Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Firemergency mit DME Swissphone Patron Duo

  1. #1
    Registriert seit
    24.11.2014
    Beiträge
    4

    Firemergency mit DME Swissphone Patron Duo

    Hallo

    ich bräuchte dringend eure Hilfe. Ich habe einen Patron Duo am PC angeschlossen die Meldungen die rein kommen werden mir im Server auch angezeigt aber ich bekomme den Alarmablauf nicht hin sodass ich die Meldung auf mein Iphone und Android Geräten erhalte. Was muss ich machen ? Muss im Alarmablauf noch etwas anderes eingetragen werden? In meinem Alarmablauf steht bisher nur START ----> Apager IOS -------->Apager Android.

    Liebe Grüße

  2. #2
    Registriert seit
    09.04.2005
    Beiträge
    969
    Hi,

    Dazu wären log Einträge hilfreich in denen man sieht was passiert wenn dein DME Alarm eingeht, welche Einheit in FE alarmiert wird, ob es Fehler gibt.

    Grüße

  3. #3
    Registriert seit
    24.11.2014
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von Maulwurf Beitrag anzeigen
    Hi,

    Dazu wären log Einträge hilfreich in denen man sieht was passiert wenn dein DME Alarm eingeht, welche Einheit in FE alarmiert wird, ob es Fehler gibt.

    Grüße



    Das ist was dabei raus kommt

    04.03.2016 - 12:25:53.721 INFO DME-Listener - Anzahl Alarmtexte: 1
    04.03.2016 - 12:25:53.721 INFO DME-Listener -
    Alarmtext: 12:26 04.03.16 Testruf mit 37 Zeichen, ], }, \, |, [, {, ~
    04.03.2016 - 12:25:53.721 WARN DME-Listener - Keine Übereinstimmung gefunden. Nutze Standard-Einheiten
    04.03.2016 - 12:25:53.721 INFO DME-Listener - Alarmierungen erfolgreich weitergeleitet
    04.03.2016 - 12:25:53.721 INFO AlarmPool - Neuer eingehender Alarm für ""
    04.03.2016 - 12:25:53.721 INFO AlarmPool - Kein Sammelalarm
    04.03.2016 - 12:25:53.721 WARN PipelineController - Alarm für wird nicht behandelt, da kein zugehöriger Alarmablauf gefunden wurde.

    LG

  4. #4
    Registriert seit
    09.04.2005
    Beiträge
    969
    Zitat Zitat von Lykiss112 Beitrag anzeigen
    04.03.2016 - 12:25:53.721 WARN PipelineController - Alarm für wird nicht behandelt, da kein zugehöriger Alarmablauf gefunden wurde.

    LG


    http://www.alamos-ug.de/mediawiki/in...nicht_gefunden

  5. #5
    Registriert seit
    13.12.2004
    Beiträge
    42
    Hallo wenn nicht mach doch mal ein Bild von deiner Pipeline da liegt meist der Fehler

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •