Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Programmierversion Skyfire 4 S

  1. #1
    rainerlue Gast

    Programmierversion Skyfire 4 S

    Hallo zusammen,

    ich habe die Original- Software zum programmieren des Skyfire 4 S/ FME 88.
    Jetzt habe ich neue Melder bekommen mit dem Softwarestand ...05. Meine Software kann nur ...03/...04.
    Die Frage ist, was kann ich machen, gibt es ein Update dafür oder muß ich ein komplett neues Programm kaufen?
    Kann mir evt jemand das Update zusenden oder weiß jemand, wo man es sich evt herunterladen kann?

    Danke für eure Hilfe!

    Rainer

  2. #2
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    6.349
    Hallo,

    wenn Du die Original-Software mit Lizenz hast bekommst Du normalerweise eine neue Version bei Motorola bzw. einem Händler.
    Zitat Zitat von Sir Quickly (Irgendwie und sowieso)
    Dahoam is do wos Gfui is.

  3. #3
    rainerlue Gast
    Die Software ist schon älter (deswegen ja auch der alte Softwarestand) und ich habe die Unterlagen bzw. die Rechnung dafür nicht mehr.
    Deswegen schätze ich, daß es Probleme geben wird...

  4. #4
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    4.987
    Nein .. Die aktuelle Software ist die 3.01 .....
    Da steht zwar das die nur die .03 und .04 kann, aber die kann auch die .05.
    Bei der .05 hat sich zur .04 nicht allzuviel geändert ... Ich kann dir aber nicht sagen was ... Deshalb kannst du die .05er 88S auch mit der .04 er Soft proggen.

    Gruß Joachim

  5. #5
    rainerlue Gast
    Dann sag mir mal bitte, wie.
    Schon beim Auslesen des Melders sagt mir die Software: Falscher Softwarestand. Und dann ist nichts möglich. Also kein Auslesen, geschweige denn programmieren.
    (Ich habe die 3.0 SW).

    Gruß, Rainer

  6. #6
    Michi69 Gast
    Auch wenn's ein altes Thema ist: Mit der 3.01er Version kann ich auch den 5'er Softwarestand dnicht programmieren... Hat dort jemand Fortschirtte gemacht??

  7. #7
    Registriert seit
    31.12.2005
    Beiträge
    1.088
    Softwareversion 3.02 schaft abhilfe.

  8. #8
    Registriert seit
    07.11.2006
    Beiträge
    98

    PGA 88302 vs Windows 7

    Servus,

    ich wollte heute meine ProgSoft PGA 88302 auf meinen Laptop laden, es erscheint aber immer die Meldung "Datei mit der vorhandenen Windows Version nicht kompatibel.
    Weiß vielleicht jemand von euch hier Abhilfe?
    Auf meinem anderen Laptop mit Windows XP läuft das Ding tadellos.

    MfG

    gustl

  9. #9
    Registriert seit
    18.06.2006
    Beiträge
    1.728
    Die Software ist aus Mitte der 90er... du fragst allen ernstes warum der Kram mit Windows 7 nicht läuft???

    Also Leute gibts...

  10. #10
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    2.647
    @ gustl:
    Hat das Laptop um das es geht ebenfalls XP?
    Welche Version?
    Home oder Professional?
    Läuft die PGA auf dem "alten" Laptop evtl. im Kompatibilitätsmodus (simulierte DOS - obwohl die 3.02 ja ne Windows-Version ist???)?
    Mit freundlichem Gruß
    AkkonHaLand, Moderator

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •