Seite 2 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 88

Thema: Helfer und Retter werden nicht alarmiert

  1. #16
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    944
    Ok, Ok habs verstanden :-)

    Ich bedauere auch, dass es Nutzer gibt die mit Ihrem Produkt nicht vollständig zufrieden sind. Die Mars DME sind eigentlich mechanisch sehr robust und vor allem sehr günstig. Allerdings sehe ich auch deutlich, dass sowohl die PC Software als auch die Gerätefirmware optimierungsbedürftig sind. Leider geht die Entwicklung nicht so schnell voran wie ich mir das wünschen würde.

  2. #17
    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    1.815
    Einfach mal bei Apollowireless um Hilfe bitte.... ;-)
    ... mechanisch Robust reicht leider nicht aus.....
    Mfg
    FunkerVogth

    Und jetzt Werbung:
    -------------------------
    http://www.ig-wasi.de/
    Das Forum zur Seite:
    http://forum.ig-wasi.de/

    www.hochleistungssirene.de

  3. #18
    Registriert seit
    08.12.2004
    Beiträge
    788
    Ist denn bekannt welches Netz in Bielefeld gefahren wird, also wer Netzausrüster ist? Im Zweifel lässt sich über diese Schiene 1 und 1 zusammenzählen...
    No RICs, no fun.

  4. #19
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    944
    Netz ist von Swissphone. Was schließt man dann daraus?

  5. #20
    Registriert seit
    08.12.2004
    Beiträge
    788
    Und wenn jetzt noch Features via Verschlüsselung und Express-Alarm verwendet werden wundert mich das nicht wirklich...
    No RICs, no fun.

  6. #21
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    532
    Warum ?
    V

  7. #22
    Registriert seit
    08.12.2004
    Beiträge
    788
    Weil ich mir relativ sicher bin, dass gerade der Express-Alarm nicht Teil des POCSAG-Standards ist - und dann kann ich schlecht fordern, dass ein DME dies kann, wenn es nicht Bestandteil der Ausschreibung war.
    No RICs, no fun.

  8. #23
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    532
    Träumt weiter

  9. #24
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    944
    Nach allem was ich dazu weiß, gibt es keine Hinweise auf die Nutzung von Expressalarm und Verschlüsselung. Aber auch ohne diese beiden Dinge gibt es schon ausreichend Probleme.

  10. #25
    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    1.815
    ... dann mal los, womit müssen wir noch rechnen...... obwohl so Hindernisse wie v und ea nicht zur Debatte stehen. Ich war allerdings auch der Meinung das Bielefeld verschlüsselt ist allerdings nur beim RD..... das müssen aber Swion Melder gewesen sein

    also, warum schaffen es die Apollomelder nicht.....


    ach ja auch wenns hier nicht zutrifft, aber der Mars ist nicht voll EA fähig, auch wenn die Koblenzer das behaupten.
    Geändert von FunkerVogth (30.01.2016 um 23:58 Uhr)
    Mfg
    FunkerVogth

    Und jetzt Werbung:
    -------------------------
    http://www.ig-wasi.de/
    Das Forum zur Seite:
    http://forum.ig-wasi.de/

    www.hochleistungssirene.de

  11. #26
    Registriert seit
    21.12.2002
    Beiträge
    373
    In Bielefeld wird verschlüsselt alarmiert aber es gibt kein Expressalarm . Es wurden vorher Swissphone Melder V eingesetzt und jetzt sind es wohl Eurobos Melder.

  12. #27
    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    1.815
    ok, dann sollte es doch gehen..... wenn se aes Verschlüsselung wollen dann muss es ja mit dem ELS funzen... die sogenannte eurobos VerschlüsselungsBox
    Mfg
    FunkerVogth

    Und jetzt Werbung:
    -------------------------
    http://www.ig-wasi.de/
    Das Forum zur Seite:
    http://forum.ig-wasi.de/

    www.hochleistungssirene.de

  13. #28
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    532
    Die Fehlerbeschreibungen hier aus dem Forum deuteten nicht auf ein Problem mit der Verschlüsselung.

  14. #29
    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    1.815
    ne, ergo die Dinger sind einfach kappes....... das sie sich von laut auf leise stellen kenne ich noch nicht, aber Ladeprobleme, nichtauslösen, auslösen ohne Alarmierung .... das ist schon eher bekannt
    Mfg
    FunkerVogth

    Und jetzt Werbung:
    -------------------------
    http://www.ig-wasi.de/
    Das Forum zur Seite:
    http://forum.ig-wasi.de/

    www.hochleistungssirene.de

  15. #30
    Registriert seit
    21.12.2002
    Beiträge
    373
    Es sind Eurobos Melder im Einsatz und es wurde auch teilweise schon als Abhilfe umgestellt auf die Altgeräte . Siehe auch Zeitungsartikel von heute :
    http://www.nw.de/lokal/bielefeld/mit...ibt-stumm.html

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •