Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Logik Plugin

  1. #1
    Registriert seit
    24.09.2014
    Beiträge
    3

    Logik Plugin

    Hallo zusammen,

    ich habe ein kleines Problem.
    Ich möchte bei einer bestimmten Adresse eine Batch Datei ausführen lassen.
    Eingegeben habe ich

    location_dest gleich "Ort Straße"

    Es passiert nichts.

    Kann man auch ein Platzhalter, also ein * setzen oder ähnlich?
    location_dest gleich "*Straße"

    Es passiert wieder nichts.

    Oder kann ich das vielleicht anders lösen?

    Vielleicht kann ein Profi helfen.

    Danke
    Geändert von firefighter30de (09.07.2015 um 15:10 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    10.04.2010
    Beiträge
    148
    Hi.

    Wie siegt dein Alarmtext aus?

    Bei local_dest wird die Komplette Adresse incl. Postleitzahl und Ort mit übergeben.

    Versuche stattdessen:

    street gleich "deine Straße"
    (ohne Anführungszeichen)

    Gruß,
    Dave
    Schöne Grüße aus Karlsruhe
    Dave


    Leitstellenspiel.de

  3. #3
    Registriert seit
    24.09.2014
    Beiträge
    3
    Hallo,

    vielen Dank für deinen Hinweis.
    Gruß

  4. #4
    Registriert seit
    08.01.2011
    Beiträge
    7

    Logik für Hochwasser

    Hallo,

    habe auch ein kleines Logik-Problem.

    Logik:

    value größer 400

    Jetzt bekomme ich folgende Fehlermeldung:

    ERROR Logic - NumberFormatException: Fehler beim Parsen von 400, es ist keine Zahl!
    ERROR Logic - Aufgrund eines Fehlers wird das Plugin beendet!

    value ist der Wert aus dem HochwasserPlugIn (Pegelstand).

    Kann mir jemand helfen ?

    Gruß Frank

  5. #5
    Registriert seit
    11.09.2011
    Beiträge
    270
    Direkt helfen kann ich dabei leider nicht, aber das Forum wurde verlagert: https://board.alamos-gmbh.com/ dort hilft bestimmt jemand.
    Gruß

    lippe

  6. #6
    Registriert seit
    10.04.2010
    Beiträge
    148
    Zitat Zitat von frank34 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    habe auch ein kleines Logik-Problem.

    Logik:

    value größer 400

    Jetzt bekomme ich folgende Fehlermeldung:

    ERROR Logic - NumberFormatException: Fehler beim Parsen von 400, es ist keine Zahl!
    ERROR Logic - Aufgrund eines Fehlers wird das Plugin beendet!

    value ist der Wert aus dem HochwasserPlugIn (Pegelstand).

    Kann mir jemand helfen ?

    Gruß Frank
    Habe heute mal nachgeschaut wie ich das Problem gelöst hatte.
    Gleicher Fehler.

    Die Lösung bestand darin, das FE den Wert "value" immer mit [Punkt] schreibt z.b. 400.0
    Das kann das Logik-Plugin nicht verarbeiten und bringt diese Fehlermeldung.

    Lösen kannst du das mit der Textersetzung vor dem Logik-Plugin. Dann musst du nur auf z.b. 4000 vergleichen und schon funktioniert das ganze.

    Hoffe das bringt dich weiter.
    Schöne Grüße aus Karlsruhe
    Dave


    Leitstellenspiel.de

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •