Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 43

Thema: [aPager für Android] Probleme, Fragen usw...

  1. #1
    Registriert seit
    11.09.2011
    Beiträge
    270

    [aPager für Android] Probleme, Fragen usw...

    vielleicht bring das ja mal ein bisschen mehr ordnung, wenn möglich können ja mal die ganzen threads hier hin verschoben werden
    Gruß

    lippe

  2. #2
    Registriert seit
    10.06.2007
    Beiträge
    551
    Hallo

    Wir haben mit einigen Android Geräten das Problem das der von uns geschickte Probealarm nach dem Einrichten ankommt, dann aber nichts mehr.

    App wurde schon mehrfach gelöscht und neu Installiert, auch mehrfach die Mail Gelöscht und neu Angemeldet.

    Geräte haben eine Internetverbindung.

    Alles ohne erfolg.

    Hat da jemand auch solche Probleme und kennt eine Lösung?

    Gruß
    Markus

  3. #3
    feodor Gast
    Hast du dir die Tipps aus den FAQ schon angesehen? Insbesondere wegen Unterscheidung WLAN / mobiles Internet.
    Nutzt du die Google Konten mehrfach? Pro Adresse ist nur ein Gerät möglich.

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2

  4. #4
    Registriert seit
    10.06.2007
    Beiträge
    551
    Ja alles angesehen. Bei den Geräten kommt werder im Wlan noch im GSM Modus etwas an.
    Pro Gerät ist eine eigene Adresse vergeben.
    Nach dem Anmelden kommt nur der Probealarm an, der von mir zum testen verschickt wird und danach nichts mehr.

  5. #5
    feodor Gast
    Und die Server Oberfläche zeigt die Alarme alle als fehlerfrei an? Kannst du einen Screenshot bereit stellen?

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2

  6. #6
    feodor Gast
    Ohne Info hierzu können wir nichts tun.
    Geht nicht ist einfach keine Fehlerbeschreibung

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2

  7. #7
    Registriert seit
    10.06.2007
    Beiträge
    551
    Ja der Server sagt alles ohne Fehler.

    17.02.2015 - 16:19:16.130 INFO PluginController - PluginController mit Plugin customParams_customAlarm.CustomParams_customAlarm (FEZ21) mit AlarmData ()wurde gestartet
    17.02.2015 - 16:19:16.130 INFO CustomParams_customAlarm - Textfeld für einzeiligen Alarmtext ist leer
    17.02.2015 - 16:19:16.130 INFO CustomParams_customAlarm - Key "pluginMessage" gesetzt auf: N/A
    Test1234
    Bitte mitteilen ob der Test angekommen ist.
    17.02.2015 - 16:19:16.130 INFO PluginController - PluginController mit Plugin customParams_customAlarm.CustomParams_customAlarm (FEZ21) mit AlarmData () nach 0 ms beendet
    17.02.2015 - 16:19:16.224 INFO PluginController - PluginController mit Plugin textmod.Textmod (FEZ22) mit AlarmData ()wurde gestartet
    17.02.2015 - 16:19:16.271 INFO PluginController - PluginController mit Plugin textmod.Textmod (FEZ22) mit AlarmData () nach 0 ms beendet
    17.02.2015 - 16:19:16.333 INFO PluginController - PluginController mit Plugin apager.Apager (FEZ23) mit AlarmData ()wurde gestartet
    17.02.2015 - 16:19:16.333 INFO Apager - Versende Nachricht an aPager
    17.02.2015 - 16:19:16.333 INFO SendMessage - Größe der Nachricht: 216
    17.02.2015 - 16:19:16.724 INFO SendMessage - Nachricht erfolgreich versandt
    17.02.2015 - 16:19:16.724 INFO PluginController - PluginController mit Plugin apager.Apager (FEZ23) mit AlarmData () nach 391 ms beendet
    17.02.2015 - 16:19:16.739 INFO Pipeline - Alarmabarbeitung beendet
    17.02.2015 - 16:19:16.739 INFO Pipeline - Pipeline von Einheit (12345) wurde nach 625 ms beendet. Fehler aufgetreten: Nein


    Deshalb wunder ich mich ja ein wenig.
    Die Handy´s haben dauer Datenverbindung.
    Haben das schon im Wlan und über Mobile Daten getestet.
    Mal mit mal ohne Verschlüsselung.
    Alles ohne erfolg.

    Gibt es da bei Android noch irgendwelche Einstellungen die das beeinflussen könnten?
    Haben alles aus der FAQ Liste gemacht.

    Gruß
    Markus

    Danke schon mal für die Mühe.

  8. #8
    feodor Gast
    Nein, ist eigentlich mit den Standard Einstellungen sofort bereit für den Empfang.

    Was wir nachschauen können ist in den Server Logs. Dazu brauchen wir eine Eingrenzung der Zeit auf +/- 2 min und 1-2 email/gmail Adressen an die der Alarm ging. Bitte per Ticket System.

    Eventuell wäre auch ein nach Anleitung in den FAQ erstellter Fehlerbericht sinnvoll ca 3 min nach dem ausgelösten Alarm.

    Sehr eigenartig, generelle Empfangsprobleme gibt es eigentlich nicht.
    Kann man das Problem auf ein bestimmtes Modell eingrenzen? Oder sind das verschiedene Handies.

    Wir waren vor kurzem bei einer Berufsfeuerwehr die hatten irgendein Business Netz von Vodafone, da ging von Provider Seite aus nichts durch. Ein Test im heimischen WLAN wäre wichtig. In Firmen Netzen klappt Push manchmal nicht

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2

  9. #9
    Registriert seit
    07.01.2012
    Beiträge
    287
    Hallo,
    Ich hätte eine Frage und zugleich einen Wunsch .

    Wäre es möglich in aPager Android den "Navigation starten " Button mit einer andern Navigationsapp zu belgen ?

    Denn wenn ich die Katenansicht öffne dann kann ich über den dort verbauten Navi Button zb Navigon nutzen .
    Wäre super wenn sich das ohne den Umweg machen ließe .

    LG
    Fire-Hero

    Man kann nichts falsch machen , man kann es nur falsch Verstehen ;)

  10. #10
    Registriert seit
    14.11.2011
    Beiträge
    59
    Gibt es doch bereits?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	uploadfromtaptalk1426229324323.png 
Hits:	242 
Größe:	223,3 KB 
ID:	16369  
    Phenom II X6, 4GB RAM, HD 3430, 120GB SSD, FritzFax Karte, USV
    Win7 Pro x64, FMS32pro, eDocPrinter Pro, Omnipage, FE 1.9.3, AM3 auf 46"

  11. #11
    Registriert seit
    07.01.2012
    Beiträge
    287
    Aber der Button für direkte Navigation startet immer Google Navigation
    Fire-Hero

    Man kann nichts falsch machen , man kann es nur falsch Verstehen ;)

  12. #12
    feodor Gast
    Es geht zb auch here maps von Nokia. Sensationelle App!
    APager läuft bis auf weiteres im Wartungsmodus, sprich nur Bugfixes.

  13. #13
    Registriert seit
    15.10.2013
    Beiträge
    59
    Zitat Zitat von feodor Beitrag anzeigen
    APager läuft bis auf weiteres im Wartungsmodus, sprich nur Bugfixes.

    Und das bedeutet?

    Kann man sich von der Profilverwaltung mal wieder für längere Zeit verabschieden ?

  14. #14
    feodor Gast
    Im Gegenteil. APager 1 pausiert bzw bekommt keine neuen Features, damit wir endlich aPager 2 veröffentlichen können.

    Die Profilverwaltung ist seit Monaten fertig

  15. #15
    Registriert seit
    15.10.2013
    Beiträge
    59
    Zitat Zitat von feodor Beitrag anzeigen
    Im Gegenteil. APager 1 pausiert bzw bekommt keine neuen Features, damit wir endlich aPager 2 veröffentlichen können.

    Die Profilverwaltung ist seit Monaten fertig
    Wenn das so ist, wo ist hier der "Gefällt mir" Button ??? ;-)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •