Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: BosMon verursacht Fehler bei Poc32

  1. #1
    Registriert seit
    12.12.2001
    Beiträge
    228

    BosMon verursacht Fehler bei Poc32

    Hallo zusammen,

    folgendes Problem habe ich:
    Zur Auswertung nutze ich POC32. Zum Abgreifen der Daten BosMon. Nun ist es so, dass nach unbestimmter Nutzungszeit die Aliases.txt von POC32 anscheinend durch BosMon verändert wird. D.h. irgendwann wird in POC32 der Alias nicht mehr angezeigt. Lässt man POC32 dann noch ein paar Stunden weiterlaufen, hängt es sich irgendwann auf und es wird garnicht mehr dekodiert. Ich muss dann meine zuvor gesicherte Aliases.txt wieder in den Installationsordner von POC32 kopieren und neu starten, damit es wieder funktioniert.
    Ich habe es schon getestet, es kommt nur vor, wenn BosMon aktiv ist. Ist BosMon nicht aktiv, läuft POC32 monatelang ohne Probleme.

    Ich habe beide Programme schon deinstalliert und neu installiert. Sogar auf meinem komplett neuen Rechner tritt dieses Problem auf.

    Kann mir jemand sagen, woran das liegen könnte?

    Dank und Gruß, Johnnie
    Nun mal Butter bei die Fische...

  2. #2
    Registriert seit
    03.08.2010
    Beiträge
    88
    Hi,

    Warum, wieso das bei dir so ist keine ahnung aber mal ne frage wieso lässt du BOSMON nicht auswerten? BosMon ist doch so eine tolle komplettlösung da braucht man POC32 nicht mehr oder?

  3. #3
    Registriert seit
    12.12.2001
    Beiträge
    228
    Zitat Zitat von Lagedienst Beitrag anzeigen
    Hi,
    wieso lässt du BOSMON nicht auswerten? BosMon ist doch so eine tolle komplettlösung da braucht man POC32 nicht mehr oder?
    Doch, da ich das PocProc zur Handyalarmierung nutze. Das greift leider die Daten von BosMon nicht ab.
    Nun mal Butter bei die Fische...

  4. #4
    Registriert seit
    03.08.2010
    Beiträge
    88
    Achso okay das macht dann natürlich sinn.

    Ich hoff das du das Problem in den griff bekommst.

    Ist aber schon echt merkwürdig das die ALias text von Poc 32 abgeschossen wird.

  5. #5
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Aber BosMon kann doch auch die Handyalamierung übernehmen?

    Hast es mal versucht die Aliases.txt mit einem Schreibschutz zu versehen?

    Gruß Andi

  6. #6
    Registriert seit
    12.12.2001
    Beiträge
    228
    Zitat Zitat von Andi-Hamburg Beitrag anzeigen
    Aber BosMon kann doch auch die Handyalamierung übernehmen?

    Hast es mal versucht die Aliases.txt mit einem Schreibschutz zu versehen?

    Gruß Andi
    Das mag sein aber ich habe die Handyalarmierung für mehrere Kameraden im PocProc konfiguriert und das soll so bleiben, da es bestens funktioniert.

    Das mit dem Schreibschutz werde ich mal versuchen. Melde mich, ob es klappt.
    Danke!

    Johnnie
    Nun mal Butter bei die Fische...

  7. #7
    Registriert seit
    12.12.2001
    Beiträge
    228
    Leider bringt auch der Schreibschutz keine Besserung.

    Hat noch jemand eine andere Idee?
    Nun mal Butter bei die Fische...

  8. #8
    Registriert seit
    04.08.2011
    Beiträge
    226
    Installiere Poc32 doch mal auf eine andere Partition wenn möglich oder vllt. reicht auch schon ein anderes Installationsziel unter einem anderen Ordner...

  9. #9
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    435
    Hallo,

    BosMon verändert natürlich KEINE Dateien von POC32 oder anderen Programmen. Das muss also an POC32 liegen :)

    Grüße
    BosMon

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •