Seite 14 von 17 ErsteErste 1234567891011121314151617 LetzteLetzte
Ergebnis 196 bis 210 von 255

Thema: Wo sind noch Swissphone ITC600 im Einsatz?

  1. #196
    Registriert seit
    29.12.2002
    Beiträge
    253
    Moin!
    ja, stimmt.

    Wenn es als Slave-DAU eingestellt und initialisiert ist, strahlt er empfangene Telegramme wieder ab. Heißt, er muss wissen, in welchem Ring an welcher Position er sich befindet, er braucht ne laufende Nummer. Diese Werte müssen auch in der Alarmierungssoftware eingepflegt worden sein. Anschließend erfolgt durch den DAG die Initialisierung. Diese Angaben gelten für ein Swissphone-Netz.Zeitversetzt geht nicht so ohne weiteres.
    Best 73 de DH6OAI Christian aus Sachsen-Anhalt.

  2. #197
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    61
    Danke für die Einschätzung. Ich verfolge den Thread seit Beginn, sehr gute Arbeit bisher, das hat mir gefallen. Wir haben hier noch 10 Stück davon aus Reserven, und wir stehen vor einem Austausch aller 600er gegen 2100er. Ich mag mich nicht damit anfreunden, die gut erhaltenen Geräte abzuschreiben.
    Bisher jedoch kann unser CM340 kombiniert mit dem Sonnenburg MAG noch ein wenig mehr..Schade, dass Sonnenburg den MAG nicht mehr herstellt.

  3. #198
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    949
    Und wo ist der Austausch geplant ?
    Geändert von Kater 9 (09.10.2016 um 17:29 Uhr)

  4. #199
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    61
    Das schreibe ich Dir gerne PN..

  5. #200
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    949
    Zitat Zitat von Kanal 471 Beitrag anzeigen
    Danke für die Einschätzung. Ich verfolge den Thread seit Beginn, sehr gute Arbeit bisher, das hat mir gefallen. Wir haben hier noch 10 Stück davon aus Reserven, und wir stehen vor einem Austausch aller 600er gegen 2100er. Ich mag mich nicht damit anfreunden, die gut erhaltenen Geräte abzuschreiben.
    Bisher jedoch kann unser CM340 kombiniert mit dem Sonnenburg MAG noch ein wenig mehr..Schade, dass Sonnenburg den MAG nicht mehr herstellt.
    Wenn Ihr noch so viele habt und noch mehr dazukommen kann man ja damit ein eigenes Netz bauen. Bei den riesen Mengen die es noch gibt ist auch die Ersatzteilversorgung für Jahre gesichert. Schick doch ein paar Care Pakte an die Bayern damit die auch mal digital alarmieren können :-)

  6. #201
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    61
    Ich glaube, das ist hoffnungslos mit den BY...;-)

    Es wäre halt ganz gut, entweder bei DAG-Ausfall einen alten 600er zum Reserve-Master zu machen und mit einer Software ggf. die Ringe anzustossen, oder aber halt Inselbetriebe für Ortslagen zu machen, die bei unserer Topografie schlecht ausgeleuchtet sind. Bei der trennbaren RX/TX-Führung kann man, kombinierbar mit der entsprechenden Ausgangsleistung, wirklich schöne, kleine Zonen konstruieren.

    Gruß!
    Ole

  7. #202
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    949
    Das ginge alles wenn der ITC600 Modus beibehalten würde. Dann können alte und neue DAu in einem Netz arbeiten. Allerdings macht das keiner der sich neue DAU leistet da in der Regel auch mehr Möglichkeiten bestehen.

  8. #203
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    61
    Genau, neue Funktionen z.B. Expressalarm..

  9. #204
    Registriert seit
    21.12.2002
    Beiträge
    3.092
    Verschlüsselung und EA haben mit den DAU primär mal nichts zu tun.
    Das geht auch schon mit den 600ern.

    Die 2100er können aber deutlich mehr, was die Netzsteuerung angeht
    und solche Sachen wie z.B. Multimaster und Multibaud erfordern erweiterte
    Systembefehle, die die alten DAU nicht verstehen.
    Könnte man ggf. mit einem Firmwareupdate nachhelfen, aber in neuen
    Netzen sind Aussendungen mit bis zu 1800 Zeichen möglich und da fehlt
    den alten DAU der Speicherplatz, der auch mit Gewalt nicht erweiterbar
    ist, wer z.b. einen BSC 200 mal von innen gesehen hat.

    MfG

    Frank
    Kontaktaufnahme bitte per Mail. Danke!

  10. #205
    Registriert seit
    18.06.2006
    Beiträge
    1.700
    Habe hier einen Algorithmus, wer erklärt sich bereit diesen mal zu testen, dann schicke ich diesen per PN!

    Danke und Gruß

  11. #206
    Registriert seit
    01.03.2015
    Beiträge
    71
    Wäre da und könnte testen :)

    Gesendet von meinem Nexus 6P mit Tapatalk

  12. #207
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    949
    Zitat Zitat von das-Bit Beitrag anzeigen
    Wäre da und könnte testen :)

    Gesendet von meinem Nexus 6P mit Tapatalk
    Dann biete ich mal einen Gegencheck an wenn es beim Bit funktioniert.

  13. #208
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    949
    Erledigt......

  14. #209
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    949
    Erledigt.......

  15. #210
    Registriert seit
    01.03.2015
    Beiträge
    71
    Rückmeldung an alle: es funktioniert!

    Habe mehrere Texte generiert und konnte alle erfolgreich senden...

    Gesendet von meinem Nexus 6P mit Tapatalk

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •