Seite 13 von 17 ErsteErste 1234567891011121314151617 LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 195 von 255

Thema: Wo sind noch Swissphone ITC600 im Einsatz?

  1. #181
    Registriert seit
    01.03.2015
    Beiträge
    71
    Wie gesagt lies dir mal die ersten paar Zeilen der ComModul.txt durch, da wirst du fündig.

    Das sind glaub ich 3 Befehle die du dem DAU senden musst...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  2. #182
    Registriert seit
    18.06.2006
    Beiträge
    1.700
    Habe diese Zeilen rausgekramt und mal alle nacheinander per Realterm reingeschoben. Das m bleibt aber klein...


    \x02[ITC300MXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX]\x04CA\x0D\x0A
    \x02[ITC300MXXXXXXXX04XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX]\x04CE\x0D\x0A
    \x02[ITC120CXXXXXXXXXXXX00000XXXAF1210X00XXX]\x04ED\x0D\x0A
    \x02[ITC120SXXXXXXXX000200000XXXAF1210X00XXX]\x04FB\x0D\x0A
    \x02[ITC120CXXXXXXXXXXXX00000XXXAF1230X00XXX]\x04EB\x0D\x0A
    \x02[ITC120SXXXXXXXX000200000XXXAF1230X00XXX]\x04FD\x0D\x0A
    \x02[ITC300AABCDEFGH]1398098c[]\x04HD\x0D\x0A




    Nur die 120er:


    [ITC120CXXXXXXXXXXXX00000XXXAF1210X00XXX]ED

    Q01FG

    Q02.03HI

    [ITC120SXXXXXXXX000200000XXXAF1210X00XXX]FB

    Q02FF

    [ITC120CXXXXXXXXXXXX00000XXXAF1230X00XXX]EB

    Q01FG

    Q02.03HI

    [ITC120SXXXXXXXX000200000XXXAF1230X00XXX]FD

    Q02FF

  3. #183
    Registriert seit
    01.03.2015
    Beiträge
    71
    Komisch, bei mir ging es damit aber


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  4. #184
    Registriert seit
    18.06.2006
    Beiträge
    1.700
    Kannst du bei Gelegenheit nach deinen Dip-Schaltern schauen, wie diese stehen?

  5. #185
    Registriert seit
    01.03.2015
    Beiträge
    71
    Du bekommst den Q02 Fehler aber auch bei der Initialisierung, das ist merkwürdig ...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  6. #186
    Registriert seit
    18.06.2006
    Beiträge
    1.700
    Woher weißt du, dass z.B. Q02 ein Fehler ist?

    Gruß

  7. #187
    Registriert seit
    01.03.2015
    Beiträge
    71
    Weil Q02 immer dann kommt wenn was falsch ist (Prüfsumme, etc.)

    Ich habe gerade mal den DAU komplett resettet (kleines m) und dann per RealTerm mit dem Befehl ITC120SX....AF1230X... zum Master (großes M) gemacht


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  8. #188
    Registriert seit
    18.06.2006
    Beiträge
    1.700
    "komplett resettet" heißt wie? Prom-Inhalt über Terminal gelöscht? Reset-Taster?

  9. #189
    Registriert seit
    01.03.2015
    Beiträge
    71
    Also ich hab mal als Position 1.5 gewählt (über das Bedienfeld) und dann Hard neu gestartet, dann nach dem Boot wieder auf 0.0 zurück und wieder neu gestartet, dann war das "m" wieder klein


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  10. #190
    Registriert seit
    18.06.2006
    Beiträge
    1.700
    Nochmal genau so versucht, gleiche Rückmeldungen...

  11. #191
    Registriert seit
    18.06.2006
    Beiträge
    1.700
    Habe gerade per VDU die Baudrate auf 1200 gesetzt, danach die Strings (ITC120...) nochmal reingeschoben, M ist groß, und er sendet Meldungen... Top!

  12. #192
    Registriert seit
    01.03.2015
    Beiträge
    71
    Ich habe gerade mal das Handbuch von einem ITC2100 gelesen, darin steht bei der seriellen Schnittstelle etwas von einem öffentlich zugänglichen "MIP11" Protocol von Swissphone, welches die Nachricht in eckige Klammern setzt.

    Das hört sich ja mal interessant an, hab aber bis jetzt nichts näheres darüber gefunden...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  13. #193
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    61
    Lässt sich der ITC600 auch so konfigurieren, dass er Store and forward macht, also empfangene RIC einfach direkt oder nach Wartezeit X wieder ausgibt? Wenn vielleicht auch nicht selektiv, so wenigstens alles, was er empfängt? Könnte mir gut vorstellen, einzelne Inseln mit Füllsendern aufzubauen (Getrennte RX/TX Wege..)

    Gruß!
    Ole

  14. #194
    Registriert seit
    29.12.2002
    Beiträge
    253
    Moin!

    Nein, das kann er nicht.
    Best 73 de DH6OAI Christian aus Sachsen-Anhalt.

  15. #195
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    946
    Zitat Zitat von DH6OAI Beitrag anzeigen
    Moin!

    Nein, das kann er nicht.
    Kann er eigentlich schon, ist ja die Hauptaufgabe eines (Feld) DAU. Es müssen nur im zweiten und dritten RPC1 Codewort die richtigen Bits stehen. Ausserhalb von ITC600 Modus Netzen wird das aber schwierig.
    Wenn Du die Stelle in der Firmware findest die den Ringzähler abfrägt und ausschaltest (mit NOP auffüllen) geht es auch frei. Das ist aber eher schwierig und nur was für Spezialisten.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •