Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 31 bis 39 von 39

Thema: AM - Bildschirmschoner durch Bewegungsmelder stoppen

  1. #31
    Registriert seit
    24.08.2014
    Beiträge
    6

    USB Bewegungsmelder Schaltbox

    Hier gibt es eine fertige Schaltbox zu Kaufen. Um dieses Problem nun endlich mal zu lösen. Stecker in die Steckdose Stecken, USB Stecker im firemergency Rechner stecken und die Schaltbox mit Bewegungsmelder ist Startklar! Einfacher geht es nicht.
    Die Kabellängen können selbst bestimmt werden.

    http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeige...7814?ref=myads
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	USB Bewegungsmelder.jpg 
Hits:	184 
Größe:	63,8 KB 
ID:	15883  

  2. #32
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    60
    Zitat Zitat von Raufi Beitrag anzeigen
    Hier gibt es eine fertige Schaltbox zu Kaufen. Um dieses Problem nun endlich mal zu lösen. Stecker in die Steckdose Stecken, USB Stecker im firemergency Rechner stecken und die Schaltbox mit Bewegungsmelder ist Startklar! Einfacher geht es nicht.
    Die Kabellängen können selbst bestimmt werden.

    http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeige...7814?ref=myads
    Hihi, toller nachbau meiner idee :) und das für 99€ :) :D

  3. #33
    Registriert seit
    24.08.2014
    Beiträge
    6
    Zitat Zitat von geiss-t Beitrag anzeigen
    Hihi, toller nachbau meiner idee :) und das für 99€ :) :D
    Das die Idee nicht neu ist wissen wir ja alle, aber bei der Umsetzung hatten halt viele Probleme. Ist ja vielleicht nicht jeder Handwerklich mit so kleinst Elektronik vertraut.
    Daher dieses fertige Produkt. Stecker rein und sofort Startklar. Das ganze Produkt ist auch vom Material sehr Hochwertig, nix aus dem Baumarkt oder Conrad. Material kommt vom Elektrofachmarkt (Obeta) daher auch der Preis. Im Vordergrund steht die Hilfe, anderen firemergency Teilnehmern ihr System weiter auszuschöpfen.

  4. #34
    Registriert seit
    24.08.2014
    Beiträge
    6

    USB Bewegungsmelder Schaltbox

    hier findet Ihr weitere Informationen

    http://m.feuerwehr-sachsenhausen.com/schaltbox.htm
    Geändert von Raufi (20.02.2015 um 23:24 Uhr)

  5. #35
    Registriert seit
    07.06.2002
    Beiträge
    1.040
    Also bei mir auf'm iPad kommt da nur ne Seite wo groß und schwarz Schaltbox steht


    Besten Gruß

    Gesendet ........ mit Tapatalk

  6. #36
    Registriert seit
    24.08.2014
    Beiträge
    6

    USB Bewegungsmelder Schaltbox

    Hab ich ja auch grad erst erstellt. Jetzt ist fertig :-)

  7. #37
    Registriert seit
    10.04.2010
    Beiträge
    148
    Moin zusammen,

    Wäre auch mit einem Microcontroller im Scheckkartenformat gegangen.
    Gesamtkosten schätzungsweise 25€.

    Habe so meine Log-In Box gebaut.

    Gruß,
    Dave
    Schöne Grüße aus Karlsruhe
    Dave


    Leitstellenspiel.de

  8. #38
    Registriert seit
    21.12.2018
    Beiträge
    1

    Schaltbox wo erhältlich

    Zitat Zitat von Raufi Beitrag anzeigen
    Hier gibt es eine fertige Schaltbox zu Kaufen. Um dieses Problem nun endlich mal zu lösen. Stecker in die Steckdose Stecken, USB Stecker im firemergency Rechner stecken und die Schaltbox mit Bewegungsmelder ist Startklar! Einfacher geht es nicht.
    Die Kabellängen können selbst bestimmt werden.

    http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeige...7814?ref=myads
    Hallo Zusammen

    Bin neu hier und hoff ihr könnt mir helfen.

    Ich habe bei unserer Feuerwehr einen Alarmmonitor der Leistelle und einen von DIVERA eingerichtet.

    Ich würde beide gerne über die Schaltbox steuern.

    Könnt Ihr mir sagen wo ich diese Schaltbox noch kaufen kann? über den Link wird mir keine mehr angezeigt.

    Gruss Albert

  9. #39
    Registriert seit
    26.08.2015
    Beiträge
    63
    Der Thread ist reichlich 4 Jahre alt…
    Die Domain ist Down, also zum Verkauf angeboten und die Ebay Anzeige ist wohl bestimmt auch schon seit Jahren raus…

    Ich glaube nicht das du eine Antwort bekommst, mittlerweile gibt es aber auch Steuerbare Steckdosen (WLAN), vll. hilft dir das weiter.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •