Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 23 von 23

Thema: Sepura Remote UI Tool neue version?

  1. #16
    Registriert seit
    14.03.2003
    Beiträge
    70
    Hi,

    ich hätte Interesse.
    Die 10.8 hat mit der neuen RLP-Sofware eine fehlerhafte Darstellung des Displays.
    Eventuell ist das mit der 10.12 ja behoben.

    Gruß
    Alex

  2. #17
    Registriert seit
    10.12.2012
    Beiträge
    177
    was soll da fehlerhaft sein? hab vor kurzem noch damit gearbeitet?

  3. #18
    Registriert seit
    14.05.2013
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von 13-86-4 Beitrag anzeigen
    Hi,

    ...
    Die 10.8 hat mit der neuen RLP-Sofware eine fehlerhafte Darstellung des Displays.
    Eventuell ist das mit der 10.12 ja behoben.

    Gruß
    Alex
    Also ich konnte bisher mit unseren RLP-Geräten keine Bugs bei der Nutzung des Tools feststellen. Ich schicke dir `ne PN und du machst einen ultimativen Test ;-)
    Schönen Gruß vom Digitus

    Tom

  4. #19
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    6.344
    Servus!

    Achtung: Hier wird keine Software getauscht, verschickt etc. Ich verzichte auf eine Verwarnung und appelliere an Eure Vernunft.
    Wir sind hier keine Tauschbörse. Die Remote UI ist nicht öffentlich verfügbar, wer sie benötigt bekommt sie auf dem Dienstweg bzw. auch direkt von Sepura.
    Also bitte ein bisschen vorsichtig sein und auf Angebote hier verzichten, danke.

    Gruß
    Alex
    Zitat Zitat von Sir Quickly (Irgendwie und sowieso)
    Dahoam is do wos Gfui is.

  5. #20
    Registriert seit
    26.03.2009
    Beiträge
    303
    Zitat Zitat von Quietschphone Beitrag anzeigen
    Die Remote UI ist nicht öffentlich verfügbar, wer sie benötigt bekommt sie auf dem Dienstweg bzw. auch direkt von Sepura.
    Das wollte ich wissen;) Wird es zu dem USB-Kabel dazugeliefert?

  6. #21
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    6.344
    Servus,

    nein, beim USB-Programmierkabel ist max. der Download-Link zum Treiber auf einem Zettel notiert...

    Gruß
    Alex
    Zitat Zitat von Sir Quickly (Irgendwie und sowieso)
    Dahoam is do wos Gfui is.

  7. #22
    Registriert seit
    23.04.2003
    Beiträge
    800
    Zitat Zitat von zinnlos Beitrag anzeigen
    Das wollte ich wissen;) Wird es zu dem USB-Kabel dazugeliefert?
    So einfach ist das nicht, sogar die Zettel, die Quietschphone erwähnt, sind wegrationalisiert, seit Sepura den Treiber mit in die RM-Installation packt.

    In der zivilen Welt wird das Remote-UI-Tool zur TETRA Terminal Software ("Firmware") mitgeliefert. Die wiederum bekommt man nur, wenn man den Radio Manager 2 hat.
    Zivil sind wir bei V10.15.1 angekommen.

    Und hier noch kurz der relevante Teil des Lizenzdokuments:
    You may not distribute the Sepura UI tool in any form without express written permission of Sepura plc.

  8. #23
    Registriert seit
    24.04.2005
    Beiträge
    580
    Nochmals von meiner Seite: Gibt es ähnliche Software für Motorola ?
    Baden-Württemberg - wir können alles, ausser Digitalfunk.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •