Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: "Es spricht gerade:"

  1. #1
    Registriert seit
    16.07.2011
    Beiträge
    241

    "Es spricht gerade:"

    Wann kommt die Funktion? :)

  2. #2
    Registriert seit
    22.01.2009
    Beiträge
    806
    Gibt es in der Pro-Version bereits seit einiger Zeit.
    www.radio-operator.de
    Funkauswertung & -visualisierung für FMS - ZVEI - POCSAG - TETRA

    www.alarm-box.de
    clevere SMS-Alarmierung für Rettungskräfte

  3. #3
    Registriert seit
    01.12.2012
    Beiträge
    34
    Die ist in der ProVersion freigegeben
    Gruß das Schnelle LF !!!!!!!!

  4. #4
    Registriert seit
    16.07.2011
    Beiträge
    241
    Watt? Ich hab die Pro Version.
    Wo find ich das denn? Das Wiki ist ja er etwas dünn. ;)

    Zitat Zitat von ratalert Beitrag anzeigen
    Gibt es in der Pro-Version bereits seit einiger Zeit.
    Ich hab die Pro-Version. WO schalte ich dies denn ein? Im Wiki ist darüber nichts zu finden ausser ein 404 Seitenfehler. :(

    Habs gefunden, aber muss ich da irgendwie was einstellen oder beachten? Es klappt nämlich nicjt. Da wird nix angezeigt. Fahrzeuge sind alle FMS mäßig hinterlegt im System.
    Geändert von Quietschphone (17.10.2013 um 18:49 Uhr) Grund: Beiträge zusammengeführt

  5. #5
    Registriert seit
    16.07.2011
    Beiträge
    241
    Kann mir keiner helfen?

    Wie bekomm ich es ans laufen? ER zeit nichts an wenn ein Fahrzeug spricht bzw. die Besatzung. ;-)

    FMS Daten sind hinterlegt.

    Gruss.

  6. #6
    Registriert seit
    19.06.2009
    Beiträge
    60
    Ich hab zwar die Free-Version, aber ich habe Status 15? (Kann auch ein anderer sein, hab's grad nicht im Kopf) von Fahrzeug -> Leitstelle nicht unterdrück. Dann zeigt es mir in der FMS-Liste immer "Sprechtaste" und das Fahrzeug an, sobald die Fzg.-Besatzung die Sprechtaste drückt.
    Signatur auf Grund von Wartungsarbeiten außer Betrieb :)

  7. #7
    Registriert seit
    16.07.2011
    Beiträge
    241
    Zitat Zitat von Knorkator Beitrag anzeigen
    Ich hab zwar die Free-Version, aber ich habe Status 15? (Kann auch ein anderer sein, hab's grad nicht im Kopf) von Fahrzeug -> Leitstelle nicht unterdrück. Dann zeigt es mir in der FMS-Liste immer "Sprechtaste" und das Fahrzeug an, sobald die Fzg.-Besatzung die Sprechtaste drückt.
    Jetzt gehts da hast du recht. Jedoch hab ich nun immer Sprechtaste im Telegrammfenster. Und man kann ja leider nicht mehrer Filter gleichzeitg anwenden. Das Fenster hat schon einen Filter das ich nur Fahrzeuge aus meinem Kreis sehe von FW und den Rettungsdiensten.

    Oder geht es doch irgendwie?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •