Seite 3 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 91

Thema: [Anleitung] Druckplugin inkl. Karte

  1. #31
    Registriert seit
    03.06.2013
    Beiträge
    25
    Eine Route über ne API mit statischer Ausgabe anzufordern wüsste ich nicht, das es geht.
    Es geht aber über JavaScript, siehe in den HTML Dateien.

  2. #32
    Registriert seit
    15.05.2010
    Beiträge
    280

    Zoomstufe festlegen

    Moin,

    vielen Dank für die ausführliche Dokumentation der umfangreichen Datei und JS Sammlung.

    Eine Frage bzw. ein Verbesserungsvorschlag ist gerade aufgekommen:

    Bei der Ziel-Karte kann eine Zoomstufe (bspw: 95) mitgegeben werden. Leider steht der dargestellte Ausschnitt in Abhängigkeit zur Länge der Route.
    Ist es möglich eine absolute Angabe zu hinterlegen, damit man unabhängig von der Routenlänge z.B. einen Radius von 200m um die Zieladresse darstellen kann?

  3. #33
    Registriert seit
    08.08.2014
    Beiträge
    3

    Kein Druck Möglich

    Hallo,

    ich habe alles Installiert und angepasst wie es in der PDF beschrieben wurde. ich bekomme im alarmfall jedoch folgenden Fehler.

    07.08.2014 - 12:30:13.826 PluginController - Fehler im Plugin! Alarmdruck (Feuerwehr Horst7) Message: (java.io.FileNotFoundException: D:\Program Files\Alamos UG\firEmergency\Config\AlarmReport-Horst.jrxml\files\template\AlarmReport-Horst.jrxml (Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden))
    07.08.2014 - 12:30:14.056 Throwable - net.sf.jasperreports.engine.JRException: java.io.FileNotFoundException: D:\Program Files\Alamos UG\firEmergency\Config\AlarmReport-Horst.jrxml\files\template\AlarmReport-Horst.jrxml (Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden)
    07.08.2014 - 12:30:14.095 Throwable - at net.sf.jasperreports.engine.xml.JRXmlLoader.load(J RXmlLoader.java:176)
    07.08.2014 - 12:30:14.122 Throwable - at net.sf.jasperreports.engine.xml.JRXmlLoader.load(J RXmlLoader.java:156)
    07.08.2014 - 12:30:14.156 Throwable - at printing.PrintEngine.(PrintEngine.java:99)
    07.08.2014 - 12:30:14.173 Throwable - at printing.ExportEngine.(ExportEngine.java:24)
    07.08.2014 - 12:30:14.191 Throwable - at printing.Printing.run(Printing.java:75)
    07.08.2014 - 12:30:14.209 Throwable - at server.PluginController.run(PluginController.java: 95)
    07.08.2014 - 12:30:14.226 Throwable - at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    07.08.2014 - 12:30:14.243 Throwable - Caused by: java.io.FileNotFoundException: D:\Program Files\Alamos UG\firEmergency\Config\AlarmReport-Horst.jrxml\files\template\AlarmReport-Horst.jrxml (Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden)
    07.08.2014 - 12:30:14.276 Throwable - at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
    07.08.2014 - 12:30:14.294 Throwable - at java.io.FileInputStream.(Unknown Source)
    07.08.2014 - 12:30:14.310 Throwable - at net.sf.jasperreports.engine.xml.JRXmlLoader.load(J RXmlLoader.java:171)
    07.08.2014 - 12:30:14.328 Throwable - ... 6 more

    firemergency 1.8.3
    Java 7 Update 67


    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Gruß
    Marian

  4. #34
    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    467
    Kann es sein, dass du dich im Plugin beim Pfad vertippt hast (.jrxml doppelt)?
    Oder heißt der Ordner mit der Vorlage wirklich "D:\Program Files\Alamos UG\firEmergency\Config\AlarmReport-Horst.jrxml\files\template\"?
    Mich irritiert im Pfad der Punkt, glaube das könnte den Fehler hervorrufen.

    7.08.2014 - 12:30:13.826 PluginController - Fehler im Plugin! Alarmdruck (Feuerwehr Horst7) Message: (java.io.FileNotFoundException: D:\Program Files\Alamos UG\firEmergency\Config\AlarmReport-Horst.jrxml\files\template\AlarmReport-Horst.jrxml (Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden))

  5. #35
    Registriert seit
    08.08.2014
    Beiträge
    3
    Der irritiert mich auch. Ist von mir in firemergency auch richtig angeben.
    Ich vermute es ist ein Java Problem.

  6. #36
    Registriert seit
    09.04.2005
    Beiträge
    969
    wo hasten die Vorlagen hingepackt? in templat oder in den Config ordnern?

    Seit neustem kann man die in den config ordner packen damit beim updaten die Druckvorlagen mit übernommen werden!

  7. #37
    Registriert seit
    12.11.2012
    Beiträge
    235
    Wenn du im Ordner Config einen Unterordner "AlarmReport-Horst.jrxml" erstellst, in den einen Unterordner "files", darunter "template" und da deine Datei reinpackst geht es vielleicht...

  8. #38
    Registriert seit
    08.08.2014
    Beiträge
    3
    Das werde ich nochmal testen. Bislang sind sie im template Ordner. Alles andere funktioniert auch tadelos. Die Batchdatein laufen richtig und und es werden die richtigen karten erstellt. einzig und alleine der druck will nicht.

    Das man neuerdings die Vorlagen im config Ordner speichern kann war mir nicht bewusst. Ich versuch es mal.

  9. #39
    Registriert seit
    12.11.2012
    Beiträge
    235
    Ich habe sie unter Config\files\template

  10. #40
    Registriert seit
    09.04.2005
    Beiträge
    969
    gut ich habe die Ordner Struktur so nicht habe aber auch die 1.8.1 und nicht 1.8.3

  11. #41
    Registriert seit
    13.12.2001
    Beiträge
    373
    Leg sie mal direkt in den config ordner.hatte das selbe Problem dann ging es wieder

  12. #42
    Registriert seit
    15.03.2013
    Beiträge
    51

    aPager unter iOS Verschlüsselung

    Guten Morgen zusammen,

    ich würde heute gerne bei meinen Einheiten die Verschlüsselung aktivieren. Habe alles wie im WiKi beschrieben in der Pipline eingestellt.

    Verschlüsselung --> aPager für iOS

    In aPager selbst habe ich über das Einstellungsmenü vom IPhone dann das gleiche Passwort wie bei Verschlüsselung in der Pipeline eingetragen. Bei einem eingehenden Alarm bleibt die ansicht leer.

    Was mich wundert, starte ich die app und will dort in den Einstellungen ein Passwort eintragen, so geht das nicht - ich muss den Umweg über die IPhone Einstellungen gehen...

    Hat jmd. eine Idee wie ich die Verschlüsselung ans laufen bekomme?

  13. #43
    Registriert seit
    17.11.2013
    Beiträge
    87
    Hallo, eine Verschlüsselung für die App aPager für iOS ist derzeitig nicht möglich. Wir warten alle schon auf ein Update der App von Hersteller aber dieser gibt nichts weiter bekannt.

    Ohne dieses Update ist eine Verschlüsselung nicht möglich!


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

  14. #44
    Registriert seit
    15.03.2013
    Beiträge
    51
    Schade, ohne diese Verschlüsselung ist ein sinvoller Einsatz nicht wirklich möglich. Vielen Dank für deine Antwort und sry das der Post hier drunter gelandet ist. Da ist iwas schiefgelaufen - tut mir leid.

  15. #45
    Registriert seit
    15.07.2012
    Beiträge
    138
    Moin moin,

    ist der Ausdruck der OSM-Karte mit Firemap so auch möglich?

    Oder gibt es ein einfaches Tool, das das komplette AM3-Fenster Druckt (Screenshot an Drucker)

    Gruß
    Carsten

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •