Seite 2 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 91

Thema: [Anleitung] Druckplugin inkl. Karte

  1. #16
    Registriert seit
    12.11.2012
    Beiträge
    235
    Was genau bedeutet denn. der - wird falsch übergeben? Beispiel?

  2. #17
    Registriert seit
    23.10.2007
    Beiträge
    95
    Die Übertragung der Straße mit einem Bindestrich (Muster-Mann-Straße) wurde nicht richtig übergeben. Hab das Problem aber schon gelöst.

    Fehlt nur noch die Routenberechnung.

    Danke

  3. #18
    feodor Gast
    Zitat Zitat von florian_hsk Beitrag anzeigen
    @ Hausen:

    lass die Anführungszeichen "" im Alarmtext mal drin und versuch es mit %~2 (anstatt %2).
    Hat das jemand mal probiert? Klappt es?
    Kannte ich bislang nicht
    Edit : jetzt sehe ich was das macht, es entfernt die "" von der Zeichenkette. Gute Idee
    Geändert von feodor (14.06.2013 um 00:24 Uhr)

  4. #19
    Registriert seit
    23.10.2007
    Beiträge
    95
    Hallo,
    hab jetzt schon mehrfach versucht in iReport das Bild von GoogleMap einzufügen, jedoch bisher ohne Erfolg. Kann jemand evtl. seine Vorlage mal hochladen? Würde mich sehr freuen.

    Danke & Gruß

    Skyfire

  5. #20
    Registriert seit
    12.11.2012
    Beiträge
    235

  6. #21
    Registriert seit
    23.10.2007
    Beiträge
    95
    oh jaa danke dir!
    Ich änder nur das Verzeichnis in deiner Datei, aber trotzdem druckt er nur das Bild ohne angaben von FE. Was mach ich falsch?
    Wenn ich die Original-Datei einstelle, druckt er alles ordentlich.

  7. #22
    Registriert seit
    12.11.2012
    Beiträge
    235
    Da kann ich dir leider gerade nicht weiterhelfen. Sitze gerade auf Bali :-). Vielleicht kann dir jemand anders helfen. Sonst meld ich mich nochmal, wenn ich wieder da bin.

  8. #23
    Registriert seit
    12.11.2011
    Beiträge
    90
    Hallo

    Depesche mit Bild funktioniert bei uns, allerdings gibt es ein Problem:
    Das Bild wird zu langsam erstellt, im Report wird jeweils das alte Bild vom Alarm davor eingefügt.
    Verzögerungsplugin funktioniert auch nicht, verzögert die ganze Pipeline und nicht bloß die Erstellung des Reports...
    Hat jemand eine Lösung ohne Verzögerungsplugin oder müssen wir einfach auf eine neue FE-Version mit funktionierender Verzögerung warten?

  9. #24
    Registriert seit
    12.11.2012
    Beiträge
    235
    Also bei der 1.4.2 funktionert alles.

  10. #25
    Registriert seit
    23.10.2007
    Beiträge
    95
    Gerade bei der 1.4.5 und 1.4.4 getestet funktioniert auch. Wie sieht deine Einstellung aus?

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2

  11. #26
    Registriert seit
    12.11.2011
    Beiträge
    90
    Nutzen noch 1.3 da die 1.4er Versionen doch noch beta sind dachte ich ...
    aber kann evtl. nicht schaden demnächst auf die neue Version umzusteigen.

  12. #27
    Registriert seit
    03.06.2013
    Beiträge
    25
    Hallo zusammen,

    hat es jemand schon hinbekommen auch die Route auf einem iReport Ausdruck darzustellen?

    Desweiteren ob ihr eine KML Datei in die Google Maps Static API eingebunden habt.

    Der Rest funktioniert Super.

  13. #28
    Registriert seit
    04.08.2011
    Beiträge
    226
    Um das Thema nochmal aufzugreifen...

    Ich sitze selber an der Verwirklichung ein Bild von Maps bei einer Alarmierung in FirEmergency zu erstellen.

    Was ich damit später mache ist erstmal egal.

    Jedenfalls scheitert es an der Parameterübergabe von Firemergency zu der Batch.
    Hier meine Batch...
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    C:\mapgenerator\wget.exe -O C:\mapgenerator\maps.png "http://maps.googleapis.com/maps/api/staticmap?center=XXXX&zoom=17&size=1024x768&scale= 2&maptype=hybrid&markers=color:blue|label:E|XXXX&s ensor=false"
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    Als XXXX muss nun an beiden stellen die Adresse rein.
    Bspw. Musterstr., 12
    Unter "location_dest" sollte FirEmergency mir dies doch auswerfen, oder?!

    Was muss ich nun in die Batch schreiben, das die Adresse in die URL eingepflegt wird?!
    Lieben dank um Antwort - bis später, Max! ;)

  14. #29
    Registriert seit
    03.06.2013
    Beiträge
    25
    Hallo

    Ja, unter location_dest ist die Adresse zu finden.

    Damit sie in einer bat verarbeitet werden kann, müssen vorher noch die Umlaute und Leerzeichen entfernt werden.

    In der bat selber holst du dir den übergebenden Parameter per %1 in deine URL.
    (C:\mapgenerator\wget.exe -O C:\mapgenerator\maps.png "http://maps.googleapis.com/maps/api/staticmap?center=%1&zoom=17&size=1024x768&scale=2& maptype=hybrid&markers=color:blue|label:E|%1&senso r=false")

    Hier ist unser Druck, der ist schon bei 4 Feuerwehren und beim DRK im Einsatz.
    Zurzeit ist die Einrichtung noch etwas kompliziert, aber ich bin dabei ein Setupprogramm zu schreiben.

    http://feuerwehr-rees.de/intern/down...rmdepesche.zip

    Wenn ihr noch Verbesserungsvorschläge habt, immer her damit ;)

    MfG

    MichaelB112

  15. #30
    Registriert seit
    04.08.2011
    Beiträge
    226
    Super! Und das dann doch so einfach :D

    Deine Zusammenstellung ist der Hammer, dennoch für mich zu krass...
    Das braucht Einarbeitung!

    Danke dennoch für den guten Tipp!

    Besteht denn die Möglichkeit die Route sich auch durch eine API URL zusammenstellen zu lassen - genau wie eine Karte?

    Danke!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •