Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 51

Thema: Radio Operator App (Android 4.0.3)

  1. #31
    Registriert seit
    12.09.2010
    Beiträge
    14
    Ich habe eine .apk geschikt bekommen das unter dem S3 auch läuft.

    schön und gut aber !!!

    eine meldung wird geschcikt und 4 mal wertet es aus.

    wenn man nicht die liste löscht,
    sagt es dir immer wieder den gleichen alarm an wie vor bsp. 1 std.

    Bsp.
    12345 (testalarm) wird ausgelöst. ohne probleme.
    wird jetzt 12121 (Probe) ausgelöst.
    Sagt bzw zeigt er 1234 (testalarm) an.
    klickste auf dies bekommste normal 12121 (probe) angezeigt. iwi komisch aber ist war.
    _________________________________________________
    Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen !

    Man sollte die Tatsachen kennen, bevor man sie verdreht !

  2. #32
    Registriert seit
    02.09.2007
    Beiträge
    379
    hi
    wo hast die denn herbekommen für das S3?
    mit freundlichen Grüßen

    doubleG112
    -----------

  3. #33
    Registriert seit
    12.09.2010
    Beiträge
    14
    Direkt nach dem anschreiben der fehler
    _________________________________________________
    Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen !

    Man sollte die Tatsachen kennen, bevor man sie verdreht !

  4. #34
    Registriert seit
    12.09.2010
    Beiträge
    14
    vlt kann ich sie auch verschicken :-)
    _________________________________________________
    Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen !

    Man sollte die Tatsachen kennen, bevor man sie verdreht !

  5. #35
    Registriert seit
    20.01.2013
    Beiträge
    4
    Hallo @ all

    wollte mal fragen ob es schon etwas neues giebt zur Radio Operator App ?

  6. #36
    Registriert seit
    12.09.2010
    Beiträge
    14
    Ich habe noch nichts gehört bisher.

    warte gespannt auf ein neues Update fürs S3
    _________________________________________________
    Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen !

    Man sollte die Tatsachen kennen, bevor man sie verdreht !

  7. #37
    Registriert seit
    09.03.2010
    Beiträge
    9

    App geht nicht mehr

    Ich habe ein Handy LG Google Nexus 4 LG E96 androit Version 4.2.1 drauf und ab jetzt geht das app nicht mehr kann mir da jemant helfen

  8. #38
    Registriert seit
    20.01.2013
    Beiträge
    4
    Hallo Grisu
    mir gehts auch so, habe auch ein S3 und warte auf ein update.

  9. #39
    Registriert seit
    12.09.2010
    Beiträge
    14
    Zitat Zitat von Brosi112 Beitrag anzeigen
    Hallo Grisu
    mir gehts auch so, habe auch ein S3 und warte auf ein update.
    Naja mal abwarten wie es kommt. zzt. läuft es mit der .apk die ich geschickt bekommen habe, wie oben schon beschrieben.
    _________________________________________________
    Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen !

    Man sollte die Tatsachen kennen, bevor man sie verdreht !

  10. #40
    Registriert seit
    22.01.2009
    Beiträge
    806
    Da die Radio Operator App Version 2.0 noch etwas Zeit benötigt, haben wir uns dazu entschieden eine Version 1.1 zu veröffentlichen, die als Zwischenlösung die Probleme mit Android 4.1 behebt.
    http://bugs.radio-operator.de/projec...i/AndroidApp11
    www.radio-operator.de
    Funkauswertung & -visualisierung für FMS - ZVEI - POCSAG - TETRA

    www.alarm-box.de
    clevere SMS-Alarmierung für Rettungskräfte

  11. #41
    Registriert seit
    12.09.2010
    Beiträge
    14
    Des is a schee.

    Bis jetzt geht es auf dem Galaxy S3. sind sogar eine funktion dabei die ich vorher nicht gesehen habe.

    Perfekt ***** +
    _________________________________________________
    Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen !

    Man sollte die Tatsachen kennen, bevor man sie verdreht !

  12. #42
    Registriert seit
    21.11.2009
    Beiträge
    8

    Meldunegn komme doppelt

    Hallo,

    vl kann mir hier einer helfen. Nach den downlaodwen der neuen Version 1.1 hab ich das Problem das ich alle Meldungen doppelt bekommen. Auch wenn ich unter Quellen mir eine Terstnachricht schicke kommt diese doppelt an. Alles löschen und neu installieren hat auch nicht geholfen. Bitte um euere Hilfe!

    Besten Dank schon mal
    Grisu

  13. #43
    Registriert seit
    02.11.2011
    Beiträge
    134
    Das hat mit dem Google Cloud 2 Device Service zu tun meines Wissens nach.

    Es gibt schon seit rund einem halben Jahr eine neue Version. ... wäre man an der Zeit das man da was macht.
    Als normaler Endanwender kann man da leider nix machen. Das ist seitens der Entwicklung von Nöten.

  14. #44
    Registriert seit
    21.11.2009
    Beiträge
    8
    Zitat Zitat von Flori95 Beitrag anzeigen
    Das hat mit dem Google Cloud 2 Device Service zu tun meines Wissens nach.

    Es gibt schon seit rund einem halben Jahr eine neue Version. ... wäre man an der Zeit das man da was macht.
    Als normaler Endanwender kann man da leider nix machen. Das ist seitens der Entwicklung von Nöten.

    Irgendwie schon komisch, mein Bruder hat das gleiche Handy, gleicvhe Version und bekommt die Meldungen alle nur einfach. Naja, warten wir mal ab. Danke für deine Hilfe Flori95!

  15. #45
    Registriert seit
    02.11.2011
    Beiträge
    134
    Das gleiche Problem wurde bei aPager auch beobachtet -> App is eher ned schuld. Sondern C2DM (verwenden beide)
    (http://www.funkmeldesystem.de/foren/...43&postcount=5)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •