Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Änderungen in Version 3.2.6 FMS32Pro ?

  1. #1
    Registriert seit
    09.11.2002
    Beiträge
    44

    Änderungen in Version 3.2.6 FMS32Pro ?

    Guten Tag

    Mir ist aufgefallen,das die Hompage von HeiRue-Soft ,erneuert
    wurde.
    Es ist auch ein Update von FMS32Pro in der Version 3.2.6 erhältlich.
    Hat jemand dieses schon geladen und kennt Unterschiede zu der vorherigen Version?

    Gruß hani

  2. #2
    Registriert seit
    10.08.2008
    Beiträge
    120
    ja habe ich heute morgen aber ich habe win 7 und somit läut es momentan nicht bei mir aufn laptop. der server läuft ohne irgendwelche änderungen die ich sehen kann

    gruß andré
    Mal gewinnt man,mal verlieren die anderen.

  3. #3
    Registriert seit
    09.11.2002
    Beiträge
    44

    Starten unter Win 7

    Hallo

    Das Update müsste eigentlich unter Win 7 funktionieren.
    Beim 1. Start mußt Du das Programm als Administrator öffnen,danach
    gehts ganz normal zu Starten.

    Gruß hani

  4. #4
    Registriert seit
    08.06.2002
    Beiträge
    311
    Hallo,

    kopier die hrsFMSde.ocx nicht in das C:\Windows\System32 Verzeichnis sondern nach C:\Windows\System. Dann läuft das Programm, zumindest bei mir. :-)
    Bei berechtigten Fragen zu Codedateien und Programmiersoftware geben die
    zuständigen Funkbeauftragten oder die Leitstellen bestimmt gerne Auskunft!!!

  5. #5
    Registriert seit
    27.02.2002
    Beiträge
    5.251
    Zitat Zitat von haniball Beitrag anzeigen
    Guten Tag

    Mir ist aufgefallen,das die Hompage von HeiRue-Soft ,erneuert
    wurde.
    Es ist auch ein Update von FMS32Pro in der Version 3.2.6 erhältlich.
    Hat jemand dieses schon geladen und kennt Unterschiede zu der vorherigen Version?

    Gruß hani
    Lade sie halt runter und schaus dir an.
    Wir lassen Messer und Gabel liegen ...
    ... um mit der "Schere" anderen zu helfen.

  6. #6
    Registriert seit
    09.10.2003
    Beiträge
    2.273
    Hallo,

    hier die Rückmeldung von Herrn Jahn auf meine Anfrage:

    Zitat:
    "Guten Tag XY,

    seit der Version 3.2.2 waren die Änderungen nur unwesentlich und betrafen größtenteils kleine Fehlerbehebungen. Daher gab es in der Vergangenheit auch keine offiziellen Updates auf die aktuelle Version 3.2.6

    Mit freundlichen Grüßen
    Heiko Jahn"

    Gruß
    -Z L-
    ~Greatness is no Question of Size~
    ->FMT-Größen-Vergleich<-

    ³
    |
    |
    |
    |F|
    |M|
    | T |
    (Meister)
    __
    __

  7. #7
    Registriert seit
    22.02.2004
    Beiträge
    75
    Hallo zusammen,
    ich habe es auch gerade gesehen und hab mir die Dateie herunter gelanden und wie im TXT-File beschrieben einkopiert.
    Bei mir kommt jetzt eine Fehlermeldung (siehe Anhang).
    Kann mir jemand helfen?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehler_FMS.JPG 
Hits:	313 
Größe:	16,7 KB 
ID:	13774  

  8. #8
    Registriert seit
    09.11.2002
    Beiträge
    44
    Kopiere die Datei mal in das Windows,das System und System32 Verzeichnis,
    also in jeden dieser Ordner und starte dann das Programm als Administrator.
    Bei mir hatt es danach funktioniert

    Gruß hani

  9. #9
    Registriert seit
    04.02.2012
    Beiträge
    28
    ...im 64bit System auch in "SysWOW64"...

    Snichel

    Zitat Zitat von haniball Beitrag anzeigen
    Kopiere die Datei mal in das Windows,das System und System32 Verzeichnis,
    also in jeden dieser Ordner und starte dann das Programm als Administrator.
    Bei mir hatt es danach funktioniert

    Gruß hani

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •