Seite 5 von 119 ErsteErste 1234567891011121314151617181955105 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 75 von 1780

Thema: "Kurze Frage kurze Antwort"-Thread

  1. #61
    Registriert seit
    04.01.2009
    Beiträge
    104
    Mal ne Frage weil wir grade in der FF drüber nachdenken welche Version wir kaufen. Heißt das beim Basic Paket das wir pro Benutzer 25 Einheiten einpflegen können, sprich 125 Einheiten gesamt? Und dann die Alarmierung an 100 Leute pro Benutzer verschicken können?

  2. #62
    Registriert seit
    21.03.2011
    Beiträge
    88
    das verstehe ich auch so!

  3. #63
    feodor Gast
    Zitat Zitat von Wizard112 Beitrag anzeigen
    Mal ne Frage weil wir grade in der FF drüber nachdenken welche Version wir kaufen. Heißt das beim Basic Paket das wir pro Benutzer 25 Einheiten einpflegen können, sprich 125 Einheiten gesamt? Und dann die Alarmierung an 100 Leute pro Benutzer verschicken können?
    Richtig, die Limits sind pro Benutzer. Aufgrund heftigem Protest haben wir das so erweitert.
    Für Feuerwehren empfehlen wir die PREMIUM Version.

  4. #64
    Registriert seit
    04.01.2009
    Beiträge
    104
    Naja gut uns würde eigentlich die Basic reichen, aber wir denken mal über die Premium nach.

    Kann ich denn später von der Basic auf Premium upgraden?

  5. #65
    Registriert seit
    18.07.2010
    Beiträge
    154
    Hm, wir haben uns die basic gekauft...
    Verstehe aber nicht was man mit mehreren Benutzern soll...
    Ein Admin setzt die Empfänger ins Netz... wozu soll ich tausend Benutzer haben???
    Wir haben 20 verschiedene Rics also kommen wir damit locker aus...

  6. #66
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Zitat Zitat von Wizard112 Beitrag anzeigen
    Naja gut uns würde eigentlich die Basic reichen, aber wir denken mal über die Premium nach.

    Kann ich denn später von der Basic auf Premium upgraden?
    Ja, ist möglich (zum Differenz-Preis natürlich).

  7. #67
    Registriert seit
    04.01.2009
    Beiträge
    104
    Zitat Zitat von firEmergency Beitrag anzeigen
    Ja, ist möglich (zum Differenz-Preis natürlich).
    Wunderbar, dann starten wir mal mit der Basic. Danke für die Hilfe!

  8. #68
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    95

    Zugriffserlaubnis nach PC-Neustart

    Was muss ich tun um nach einem (täglichen automatischen) Neustart des PC's, nicht immer diese Abfrage zu bekommen (siehe Bild):
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	meldung1.jpg 
Hits:	154 
Größe:	110,6 KB 
ID:	13615  

  9. #69
    Registriert seit
    21.03.2011
    Beiträge
    88
    Systemsteuerung -> Benutzerkonten und Jugendschutz > Benutzerkonten

    Benutzerkontosteuerung ausschalten

  10. #70
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    95
    Zitat Zitat von Fredchen Beitrag anzeigen
    Systemsteuerung -> Benutzerkonten und Jugendschutz > Benutzerkonten

    Benutzerkontosteuerung ausschalten
    Danke sehr!

  11. #71
    Registriert seit
    21.03.2011
    Beiträge
    88
    Zitat Zitat von Thors1204 Beitrag anzeigen
    Danke sehr!
    Bitteschön!

  12. #72
    feodor Gast
    das wäre die Holzhammer Methode :-) das uac ist wesentlicher Bestandteil von Windows Vista und 7. besser mit der Aufgabenplanung starten, ich erstelle einen Wiki Eintrag.
    Gruß
    vom Handy

  13. #73
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beiträge
    74
    Guten morgen! Gibt es die möglichkeit ein Plugin 2 mal zu "installieren" und davon einmal umzunennen? einmal z.b. "IPHONE (Prowl) high" und einmal "IPHONE (Prowl) low"

  14. #74
    feodor Gast
    Zitat Zitat von apolo Beitrag anzeigen
    Guten morgen! Gibt es die möglichkeit ein Plugin 2 mal zu "installieren" und davon einmal umzunennen? einmal z.b. "IPHONE (Prowl) high" und einmal "IPHONE (Prowl) low"
    mit welchem Hintergrund? Theoretisch müsste das sogar gehen, nur hast du dann bei jedem Update von uns Probleme...

  15. #75
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beiträge
    74
    Zitat Zitat von feodor Beitrag anzeigen
    mit welchem Hintergrund? Theoretisch müsste das sogar gehen, nur hast du dann bei jedem Update von uns Probleme...
    Ich soll/muss beim Iphone manche mit "hoch" und manche mit "gering" alarmieren (verschiedene töne) deswegen war mal schnell die idee da einfach das plugin 2 mal zu installieren :-) und wäre schön wenn in der Übersicht und in der Pipeline dann 2 unterschiedliche namen stehen würden

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •