Seite 4 von 119 ErsteErste 12345678910111213141516171854104 ... LetzteLetzte
Ergebnis 46 bis 60 von 1780

Thema: "Kurze Frage kurze Antwort"-Thread

  1. #46
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    137
    Kann man die Zuordnung des momentanen "Config"-Ordner variabel anzugeben um für mehere Rechner syncron zu sein (Bsp. mit Dropbox)
    MfG
    Heiliger St. Florian, beschütze unser Haus und zünd andere an!

  2. #47
    feodor Gast
    Nein, aber du kannst es mal mit symbolischen Links probieren.
    http://de.wikipedia.org/wiki/Symboli...rkn%C3%BCpfung
    Hab ich im Zusammenhang mit Dropbox schon häufig gehört

  3. #48
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    95
    Zitat Zitat von Thors1204 Beitrag anzeigen
    Auch hier die Frage: Welche Dateien muss ich mitnehmen, wenn ich auf einen neuen PC umziehe, damit ich nicht alles neu eingeben muss?
    Ich schieb das nochmal etwa nach vorne..., scheint untergegangen zu sein. Denke das firemergency da bestimmt ne Antwort für hat...:-)

    Danke,
    Thorsten

  4. #49
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    137
    Zitat Zitat von Thors1204 Beitrag anzeigen
    Ich schieb das nochmal etwa nach vorne..., scheint untergegangen zu sein. Denke das firemergency da bestimmt ne Antwort für hat...:-)

    Danke,
    Thorsten
    Den Config- Ordner
    Heiliger St. Florian, beschütze unser Haus und zünd andere an!

  5. #50
    Registriert seit
    09.01.2008
    Beiträge
    8
    Habe bei einem Kameraden die E-Mail Adresse im Adressbuch geändert.

    Nun bekommt er ab und zu die Alarm E-Mail auf sein neues oder auf sein altes E-Mail Konto!

    Was tun?

  6. #51
    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    988
    Hast du vielleicht mehr als einen Benutzer ? Sprich seinen Namen in zwei Adressbüchern ?

  7. #52
    Registriert seit
    09.01.2008
    Beiträge
    8
    Negativ habe ich nicht

  8. #53
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Schau mal in die einzelnen Mail-Plugins. Stehen da die alten oder neuen Email-Adressen drin?

  9. #54
    Registriert seit
    09.01.2008
    Beiträge
    8
    Habe ich gemacht steht überall die neue drin.

    Kann es ein Problem sein das GMail und E-Mail die selbe ist?

  10. #55
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Zitat Zitat von Schwälmer Beitrag anzeigen
    Kann es ein Problem sein das GMail und E-Mail die selbe ist?
    ???
    Ich versteh nicht genau was du meinst, aber was ich sagen kann:
    gmail == googlemail

  11. #56
    Registriert seit
    09.01.2008
    Beiträge
    8
    ich meinte das bei dem adressbucheintrag die gmail add genau die selbe ist wie die e-Mail addy.

    haben das Problem vermutlich gefunden.

    er hatte eine Weiterleitung von seiner alten auf die neue email addy sodass je nach dem welches Konto er zuerst abgerufen hat die Mail dort auftauchte.

    Falls es wieder vorkommt melde ich mich hoffe aber das das nun die Lösung war.

  12. #57
    Registriert seit
    28.06.2011
    Beiträge
    61
    unabhängig davon, stellt es kein Problem dar, die Gmail-Adresse als normale Email-Adresse zu verwenden.

    Das Feld für die Google-Adresse wird nur für das Android-Plugin benötigt, da diese eine explizite Google-Adresse als ID benötigt. Daher diese "Doppel"-Lösung

  13. #58
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    137
    Zitat Zitat von feodor Beitrag anzeigen
    Nein, aber du kannst es mal mit symbolischen Links probieren.
    http://de.wikipedia.org/wiki/Symboli...rkn%C3%BCpfung
    Hab ich im Zusammenhang mit Dropbox schon häufig gehört
    Vielen Dank für den Hinweis, hab zwar etwas hin und her probieren müssen, da das mit den Symlinks und XP ja nicht gabz so einfach ist, aber es funktioniert.

    Danke
    Heiliger St. Florian, beschütze unser Haus und zünd andere an!

  14. #59
    Registriert seit
    22.02.2012
    Beiträge
    5
    Hallo, verstehe ich das richtig das für die Alarmierung aufs iPhone permanent ein Scanner, FME oder ähnliches mit dem pc verbunden sein muss und eingeschaltet?

    Danke

    MfG

  15. #60
    Registriert seit
    21.03.2011
    Beiträge
    88
    Zitat Zitat von Scorpion Beitrag anzeigen
    Hallo, verstehe ich das richtig das für die Alarmierung aufs iPhone permanent ein Scanner, FME oder ähnliches mit dem pc verbunden sein muss und eingeschaltet?

    Danke

    MfG
    korrekt. Scanner und PC fungiert als Server, welcher die Alarmmeldung an dein iphone weiterleitet.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •