Seite 38 von 119 ErsteErste ... 242526272829303132333435363738394041424344454647484950515288 ... LetzteLetzte
Ergebnis 556 bis 570 von 1780

Thema: "Kurze Frage kurze Antwort"-Thread

  1. #556
    Registriert seit
    12.11.2011
    Beiträge
    90
    Zitat Zitat von firEmergency Beitrag anzeigen
    Mit einem Leerzeichen davor (_ = Leerzeichen)
    _Text;Text
    Das nutzt leider garnix :-/ Es findet keine Ersetzung statt.

    Edit: funktioniert doch, sorry
    Geändert von mm112 (02.08.2013 um 17:17 Uhr)

  2. #557
    Registriert seit
    16.07.2011
    Beiträge
    241
    Zitat Zitat von mm112 Beitrag anzeigen
    Das nutzt leider garnix :-/ Es findet keine Ersetzung statt.

    Edit: funktioniert doch, sorry
    Bräuchte die Funktion auch.
    bei mir will die Ersetzung aber nicht funktionieren.

    leerzeichenTEXT;TEXT

    ist doch korrekt?!

  3. #558
    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    467
    Zitat Zitat von Muggyhorst Beitrag anzeigen
    Bräuchte die Funktion auch.
    bei mir will die Ersetzung aber nicht funktionieren.

    leerzeichenTEXT;TEXT

    ist doch korrekt?!
    Ja korrekt!
    Vorausgesetzt, das zu ersetzende Wort steht "frei". Also davor auch wirklich ein Leerzeichen und kein Sonderzeichen oder ähnliches ist.

    Beispiel von oben:
    "Musterstraße 1 # lspur" kann mit _ltank;Öltank ersetzt werden
    Bei "Musterstraße 1;lspur" funktioniert die Regel natürlich nicht.

  4. #559
    Registriert seit
    16.07.2011
    Beiträge
    241
    Zitat Zitat von florian_hsk Beitrag anzeigen
    Ja korrekt!
    Vorausgesetzt, das zu ersetzende Wort steht "frei". Also davor auch wirklich ein Leerzeichen und kein Sonderzeichen oder ähnliches ist.

    Beispiel von oben:
    "Musterstraße 1 # lspur" kann mit _ltank;Öltank ersetzt werden
    Bei "Musterstraße 1;lspur" funktioniert die Regel natürlich nicht.
    Achso. :)

    Nein das Wort steht nicht frei. Bei uns sind alle Textabschnitte mit * getrennt also ohne Leerzeichen. GIbt da trotzdem eine Möglichkeit?

  5. #560
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    230
    *lspur;*Ölspur

    Und nochmal meine Fragen:

    Wie lang ist "Nur kurze Zeit zum Einführungspreis"?
    Kann ich das ganze auf meinen Namen bestellen und als Sachspende an unseren Förderverein weitergeben?

  6. #561
    feodor Gast
    Hätten wir ein Datum gemeint so hätten wir es geschrieben, daher kann sich das schnell ändern. Ein Einführungspreis soll ja zum Kauf animieren...

    Sachspende: was genau ist die Frage? Ob die Lizenz übertragbar ist? Von uns aus kannst du das gerne machen! Du kannst es spenden wem du möchtest.

    Grüße

  7. #562
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    230
    Zitat Zitat von feodor Beitrag anzeigen
    Ob die Lizenz übertragbar ist?
    Ja, genau darauf zielte meine Frage ab!
    Danke für die Antwort

  8. #563
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Kann ich bei aPager den Alarm für einen Benutzer auf zwei Geräten empfangen?

    Möchte gerne den Alarm auf meinem Handy und meinem Tablett bekommen, aber nicht zwei Konten anlegen. Danke

    Gruß Andi

  9. #564
    feodor Gast
    Ein Konto ein Gerät
    Hintergrund: Wir bilden die Geräte ID auf die Konto E-Mail Adresse ab, die Zuordnung erfolgt 1:1

  10. #565
    Registriert seit
    08.08.2011
    Beiträge
    299
    Habe den AM3 für uns aktiviert, ist es auch schon notwendig die Rückmeldungen zu ordern oder ist das erst zukünftig?
    ---
    Server:
    HP Compaq DC 7800, 2*2,3 Ghz, 4GB Ram, 2TB HDD
    Windows7 Professionell, 32 bit
    BosMon (POCSAG, FMS)
    FE 1.6
    AM3
    Balabolka

  11. #566
    feodor Gast
    Kommt wahrscheinlich im September

  12. #567
    Registriert seit
    18.07.2010
    Beiträge
    154
    Sind Teil der Android Version unterschiedliche Time Zonen für die jeweiligen Einheiten geplant? Wäre sehr hilfreich weil man damit ein voll Alarm beziehungsweise nur einen Teil Alarm auslösen kann

  13. #568
    feodor Gast
    Wie bitte?
    Bahnhof! :-)

  14. #569
    Registriert seit
    27.07.2010
    Beiträge
    204
    Ich hab's auch 5 mal gelesen aber da komm ich auch nicht mit :)

  15. #570
    Registriert seit
    12.11.2011
    Beiträge
    90
    Frage zum Expressalarm:

    Der Text kommt via Textric vom DME über serielle Schnittstelle, die alarmierten Einheiten via Bosmon.

    Wie bekomme ich es hin dass das Expressalarm-Plugin nur dann alarmiert wenn auch eine im Expressalarm hinterlegte Einheit alarmiert wird?

    wenn ich in die expressalarm pipeline ein pushplugin einfüge so wird dies bei jedem textric eingang alarmiert, auch wenn garkeine der hinterlegten einheiten alamiert wurde...

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •