Seite 2 von 119 ErsteErste 1234567891011121314151652102 ... LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 1780

Thema: "Kurze Frage kurze Antwort"-Thread

  1. #16
    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    989
    @Wizzars na das hört man gerne... Magst du noch sagen was es war, falls mal jemand das gleiche Problem hat ?

  2. #17
    Registriert seit
    03.07.2009
    Beiträge
    111
    @Dr.MirakulixX: nein nicht ganz...

    die POCSAG-Textalarmierungen werden mit per XXMP an mein Handy und den PC gesendet. Wenn ich aber beide Geäte aus hatte werden mir die Meldungen ja nicht "nachgereicht" sie sind weg. Also wäre es schön wenn ich bei Anmeldung bestimmer Geräte (PC, Handy etc) die Meldungen nachgereicht bekommen würde.

  3. #18
    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    989
    Mhh Sorry mit XMPP kenne ich nicht gar nicht aus :( wie sieht es aus wenn du dir die Meldungen per Mail schicken lässt ? Legst ne extra Email Addy an und lässt jeden Alarm da nochmal hinschicken. Kannst du wahrscheinlich dann auch direkt mit deinen Handy abrufen :) oder mal nachschauen ob es da nicht nen Offlinespeicher gibt. SMS, Email und Prowl wird ja auch noch später zugestellt.

  4. #19
    Registriert seit
    04.01.2009
    Beiträge
    104
    Es lag wohl an den Ports und den Parametern. Bei den Ports hab ich ja rumgespielt und nun wieder auf Standard gesetzt und die Parameter angepasst. Jetzt klappt es und läuft einwandfrei.

    Bin erstaunt wie schnell der Push funktioniert, die Schleife ist noch nicht durch dann klingelt mein Handy schon! Daumen hoch!

    Wenn es irgendwann was kostet, ich bin definitiv mit von der Partie!!!

  5. #20
    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    989
    Du meinst Push via Prowl ? Finde es auch erstaunlich das es meist schneller ist als SMS obwohl ja der Server erstmal kommunizieren muss und das alles und SMS ein "originaler" Mobilfunkdienst ist.

  6. #21
    Registriert seit
    04.01.2009
    Beiträge
    104
    Zitat Zitat von Dr.MirakulixX Beitrag anzeigen
    Du meinst Push via Prowl ? Finde es auch erstaunlich das es meist schneller ist als SMS obwohl ja der Server erstmal kommunizieren muss und das alles und SMS ein "originaler" Mobilfunkdienst ist.
    Ich meine den Android Push...Prowl noch nicht getestet, hab mir heute erstmal ein iPhone besorgt :)

  7. #22
    Registriert seit
    30.01.2005
    Beiträge
    35
    Ist es irgendwie möglich für den Einheiten-code die Rics mit Funktionen (a;b;c;d) zu verwenden?

  8. #23
    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    989
    Der wird ja nicht als allgemeiner Parameter übergeben. Sprich %1 ist ja nur die Ric nicht inkl. Sub Ric wenn ich das richtig im Kopf habe. Aber das was du möchtest lässt sich auch recht einfach machen. Schaumal in der WiKi nach Möglichkeit vier, eigener Einheitscode heißt die glaube ich. Dann nimmst du bspw als Code 123456a und übergibst den Parameter fest in FMS. Und als nächstes den Code 123456b usw...

  9. #24
    Registriert seit
    04.01.2009
    Beiträge
    104
    Gibt es bei Firemergency evtl. ein Warnsystem das mir ne Nachricht überträgt das es noch läuft? Oder sonstige Möglichkeit?

    Ich will die Software nach der Testphase in Betrieb nehmen und dann soll die natürlich auch zuverlässig laufen. Da ich nicht ständig über Remote auf den Server zugreifen möchte, brauche ich eine Möglichkeit um das System zu überwachen. Jemand ne Idee?

  10. #25
    Registriert seit
    22.11.2011
    Beiträge
    62
    Projektteam firEmergency - http://firemergency.de
    Fehler/Fragen/Anregungen > support@firemergency.de
    Fehler in der Android App > android@firemergency.de
    Wiki zu Firemergency: http://www.firemergency-wiki.de

  11. #26
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    95
    Zitat Zitat von Wizard112 Beitrag anzeigen
    Gibt es bei Firemergency evtl. ein Warnsystem das mir ne Nachricht überträgt das es noch läuft? Oder sonstige Möglichkeit?

    Ich will die Software nach der Testphase in Betrieb nehmen und dann soll die natürlich auch zuverlässig laufen. Da ich nicht ständig über Remote auf den Server zugreifen möchte, brauche ich eine Möglichkeit um das System zu überwachen. Jemand ne Idee?
    Input-Plugin: Lebenszeichen

  12. #27
    feodor Gast
    Darüber hinaus in Arbeit : Admin-Plugin, welches ohne Pipeline täglich eine Statusmail verschickt sowie evtl. Fehler aus dem Log.

  13. #28
    Registriert seit
    04.01.2009
    Beiträge
    104
    Super Danke für eure Antworten, das hat mir weitergeholfen!

  14. #29
    Registriert seit
    04.01.2009
    Beiträge
    104
    Ich hab noch eine Frage:

    Die App hat momentan bei mir extreme Verzögerungen nach Alarmeingang. Es dauert bis zu 2 Minuten nach Alarmierung bis ich eine Pushnachricht auf mein Android Handy bekomme. Zudem besteht das Problem das FMS32 Pro eine 5-Ton Folge 8 mal auswertet. Vielleicht ist der Fehler da begraben?

  15. #30
    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    467
    Zitat Zitat von Wizard112 Beitrag anzeigen
    Zudem besteht das Problem das FMS32 Pro eine 5-Ton Folge 8 mal auswertet.
    In FMS32pro unter "Extras > Optionen > Sonstiges > Wiederholte Meldungen unterdrücken" die Zeit entsprechend einstellen. Dann wird die 5-Ton-Folge nur einmal ausgewertet und übergeben!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •