Seite 29 von 119 ErsteErste ... 151617181920212223242526272829303132333435363738394041424379 ... LetzteLetzte
Ergebnis 421 bis 435 von 1780

Thema: "Kurze Frage kurze Antwort"-Thread

  1. #421
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    170
    Verwendet irgendwer ein Windows 8 System als FE-"Server" ??

    Ich habe das Problem, dass sich unter Windows 8 das Netbook manchmal, bzw. immer öfter aufhängt. Also wenn ich die Maus bewege um den Bildschirm wieder zu aktivieren, dann schaltet er ein und nach kurzer Zeit kommt "Kein Signal". Wenn ich dann das Netbook aufklappe, geht der Bildschirm kurz an, bleibt aber schwarz und ist dann gleich wieder aus. Kann dann nurnoch den Netzschalter gedrückt halten, bis das Teil aus ist.

    Kennt jemand das Problem??


    Gruß

  2. #422
    Registriert seit
    28.08.2008
    Beiträge
    75
    Also auf Windows 8 hab ich damals alles getestet und bin dann ganz schnell wieder gewechselt auf Windows 7 da das alles andere wie gut geklappt hat. Fürchterlich dieses Windows 8!!

    Jetzt in der offiziellen Installation unserer Alarmmonitore nutzen wir windows 7 professionell 32 Bit. Funktioniert bis jetzt Prima.

  3. #423
    Registriert seit
    18.07.2010
    Beiträge
    154
    Hallo,
    Habe in die white list F1 F2 F3 eingetragen einzelne buchstaben kommen vor jedoch nicht in kombination... warum geht die pipeline Weiter?

  4. #424
    Registriert seit
    30.04.2007
    Beiträge
    138
    Hallo,

    ich habe ein Problem beim Import und Export vom Adressbuch...

    Leider werden die neuen IOS-Codes nicht mit importiert.
    Sie befinden sich jedoch in der CSV datei...

    Kennt jemand das Problem?

  5. #425
    Registriert seit
    12.11.2011
    Beiträge
    90
    Moin

    Ein BMA-Alarm kommt bei uns als Brand 2 oder Brand 3 an, mit dem Zusatz "BMA 12345" irgendwo im Text.
    Hat jemand eine Idee wie man das Stichwort dementsprechend anpassen kann um auf den ersten Blick zu sehen dass es sich um eine BMA handelt?

  6. #426
    Registriert seit
    02.07.2008
    Beiträge
    129
    Zitat Zitat von mm112 Beitrag anzeigen
    Moin

    Ein BMA-Alarm kommt bei uns als Brand 2 oder Brand 3 an, mit dem Zusatz "BMA 12345" irgendwo im Text.
    Hat jemand eine Idee wie man das Stichwort dementsprechend anpassen kann um auf den ersten Blick zu sehen dass es sich um eine BMA handelt?
    Versuche es doch mal mit der AAO-Stichwort-Erkennung.

    und dann am Anfang z.B. &STICHW& oder &STICHW_BESCHR& oder &STICHW_ZUSATZ&
    Also in etwa so

    &STICHW&
    &U& - &D&
    &4&

  7. #427
    Registriert seit
    12.11.2011
    Beiträge
    90
    AAO Stichworterkennung läuft, alle Stichworte sind eingepflegt und werden erkannt.
    Aber es ist eben nicht möglich zwischen "Brand 2" und "Brand 2 (Objektname) BMA 12345" zu unterscheiden... dafür suche ich eine Lösung.

  8. #428
    Registriert seit
    02.07.2008
    Beiträge
    129
    Zitat Zitat von mm112 Beitrag anzeigen
    AAO Stichworterkennung läuft, alle Stichworte sind eingepflegt und werden erkannt.
    Aber es ist eben nicht möglich zwischen "Brand 2" und "Brand 2 (Objektname) BMA 12345" zu unterscheiden... dafür suche ich eine Lösung.
    spontan

    entweder AAO Stichworte ändern / anpassen

    oder

    Gebäudeverzeichnis

    grüße

  9. #429
    Registriert seit
    21.03.2011
    Beiträge
    88

    Tägliche Zusammenfassung

    Hallo,

    bei der täglichen Zusammenfassung erhalte ich immer nur alarme zwischen 17:00 und 23:55 Uhr. Neuste Version von FE sowie auch nach Löschen der Log-files.
    vorschläge?
    danke

  10. #430
    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    467
    Zitat Zitat von Fredchen Beitrag anzeigen
    Hallo,

    bei der täglichen Zusammenfassung erhalte ich immer nur alarme zwischen 17:00 und 23:55 Uhr. Neuste Version von FE sowie auch nach Löschen der Log-files.
    vorschläge?
    danke
    Dann wird dein Log aufgrund der Größe wohl in zwei Teile gesplittet. Ab 1 MB Größe wird nämlich eine neue log.txt angelegt und die "Volle" mit Datum archiviert. Die tägliche Zusammenfassung greift nur auf die log.txt zu. Kannst höchstens den Log-Level auf INFO stellen, damit die Datei unter 1 MB pro Tag bleibt.

  11. #431
    Registriert seit
    21.03.2011
    Beiträge
    88
    Zitat Zitat von florian_hsk Beitrag anzeigen
    Dann wird dein Log aufgrund der Größe wohl in zwei Teile gesplittet. Ab 1 MB Größe wird nämlich eine neue log.txt angelegt und die "Volle" mit Datum archiviert. Die tägliche Zusammenfassung greift nur auf die log.txt zu. Kannst höchstens den Log-Level auf INFO stellen, damit die Datei unter 1 MB pro Tag bleibt.
    passt! vielen dank!

  12. #432
    Registriert seit
    19.07.2012
    Beiträge
    35
    Kann mit jemand sagen was diese Fehlermeldung bedeutet bzw. wie ich den Fehler beheben kann?Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ImageUploadedByTapatalk1367703822.934828.jpg 
Hits:	250 
Größe:	80,9 KB 
ID:	14720

  13. #433
    Registriert seit
    16.07.2011
    Beiträge
    241
    Wann kommt denn die neue FE Version?


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

  14. #434
    Registriert seit
    29.08.2003
    Beiträge
    157
    Ich habe noch einmal eine Frage zum Wetter Plugin.
    Ich bekomme es einfach nicht hin das mir das Wetter für unseren Ort richtig angezeigt wird.
    Unsere Stadt gibt es Namentlich des öfteren in Deutschland.
    Wenn ich also nur den Namen eingebe erhalte ich das Ergebnis einer anderen Stadt mit gleichem Namen.
    Gebe ich eine PLZ dazu bekomme ich im Errorlog den Fehler Ort konnte nicht gefunden werden.
    Gibt es denn da noch eine andere Möglichkeit ??

  15. #435
    Registriert seit
    03.12.2012
    Beiträge
    46
    Zitat Zitat von mm112 Beitrag anzeigen
    AAO Stichworterkennung läuft, alle Stichworte sind eingepflegt und werden erkannt.
    Aber es ist eben nicht möglich zwischen "Brand 2" und "Brand 2 (Objektname) BMA 12345" zu unterscheiden... dafür suche ich eine Lösung.
    Und wenn du als Stichwort nur nach BMA suchst? Würde das funktionieren? Dann müsste BMA in der AAO ganz oben stehen. Soweit ich weiß, geht er die Liste der Reihe nach durch. Würde Brand 2 über BMA stehen, findet er nur Brand 2. Steht BMA vor Brand 2, dann sollte er eigentlich BMA erkennen. Du kannst dann allerdings nicht mehr unterscheiden, ob es Brand 2 BMA oder Brand 1 BMA ist (falls es überhaupt beides bei euch gibt).

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •