Seite 1 von 6 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 77

Thema: Versionsupdate 0.71 RC3 ONLINE + Verlängerung der Beta-Phase

  1. #1
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908

    Versionsupdate 0.71 RC3 ONLINE + Verlängerung der Beta-Phase

    Version 0.71 online:

    Alle Informationen und Hintergründe zur Beta-Phase und zur Situation am Ende des Jahres gibt es hier:
    http://www.funkmeldesystem.de/foren/...ement.php?f=34

    Changelog Version 0.7
    - AlivePlugin: Nun Startuhrzeit anstatt Start-Minuten (Dafür muss das Input-Plugin zurückgesetzt werden!)
    - Wetterwarn-RegelPlugin erweitert (Dafür muss das Plugin aus der Pipeline gelöscht und neu hinzugefügt werden)
    - Wetterwarnung: Problem bei Erkennung der korrekten Warnstufe behoben
    - AlarmData-Übersichts-Fenster wird nun korrekt aktualisiert
    - Erweiterung des Lizenz-Fensters (AGB + Lizenzen externer Libs)
    - Server-Oberfläche Dauerbetrieb nun auch für 24/7 Betrieb geeignet
    - Sammelalarm/Expressalarm Trennzeichen frei wählbar
    - Textersetzung: ";" lässt sich nun löschen und ersetzen
    - Linux-Kompatibilität getestet und Fehler behoben
    - Neues Input-Plugin: Fehlerüberprüfung
    - Neues Input-Plugin: Dienstwochen
    - Verlängerung der Beta-Phase bis Ende Februar

    EDIT:
    Kleines Update 0.71 nachgeschoben. Folgende Änderungen:

    - Fehler behoben bei Hinzufügen von Benutzern/Einheiten/Personen
    - Fehler behoben bei Auswahl eines Tages im Datumsbaum
    - Fehlerhafte Anzeige der letzen Loggingzeit behoben
    - Fehler beim Import/Export des Adressbuches behoben

    Somit sollten alle uns bekannten Fehler über die Weihnachtstage behoben sein. Wir werden die Feiertage keinen Support leisten. Sollte es also irgendwelche Blocker gibt, die eine Alarmierung verhindern, dann können wir das nur noch heute fixen.

    Download:
    http://static.firemergency.de/downlo...rgency0.71.rar
    Geändert von firEmergency (23.12.2011 um 12:24 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    28.09.2011
    Beiträge
    36
    So ich wollte mal Fireemergency testen.
    Laut anleitung soll ich den Benutzer ein anderes PW geben.
    Geht leider nicht da der Benutzer angezeigt wird.
    Weiterhin steht in der Anleitung das man einen neuen Benutzer hinzufügen soll, da dem Admin keine einheiten zugeordnet werden sollen.
    Geht leider auch nicht es wird gesagt maximale Anzahl an Benutzern in der Version erreicht.

    Was habe mache ich falsch?

  3. #3
    Registriert seit
    12.03.2006
    Beiträge
    14
    Hallo

    Auch mit den übernommenen config-Dateien werden die Benuter auf der Serveroberfläche nicht angezeigt.

    Über den Client ist der Benutzer "erreichbar" und konfigurierbar.

  4. #4
    Registriert seit
    29.11.2006
    Beiträge
    410
    Zitat Zitat von HarryF Beitrag anzeigen
    Hallo

    Auch mit den übernommenen config-Dateien werden die Benuter auf der Serveroberfläche nicht angezeigt.

    Über den Client ist der Benutzer "erreichbar" und konfigurierbar.
    Hallo zusammen,

    kann ich auch so bestätigen....

    Gruß Hausen

  5. #5
    Registriert seit
    28.09.2011
    Beiträge
    36
    Ich habe aber kein Version 0.6 sondern wollte jetzt zum ersten mal es testen da es vieeleicht bald die möglich keit gibt SMS zu versenden per Handy und nun will ich probieren welche Version wir uns am ende zulegen.

  6. #6
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    WICHTIG:

    Falsches Update hochgeladen:

    Tut uns wirklich Leid, aber wir haben die falsche Version hochgeladen. Morgen Vormittag werden wir das beheben.
    Deswegen werden bei euch keine Benutzer angezeigt, bzw. können keine neuen Benutzer mehr hinzugefügt werden.


    SMS Versand:
    Dieses Feature ist noch nicht in 0.7 enthalten. Wir arbeiten im Moment daran.

  7. #7
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Zitat Zitat von Kotzekocher Beitrag anzeigen
    Ich habe aber kein Version 0.6 sondern wollte jetzt zum ersten mal es testen da es vieeleicht bald die möglich keit gibt SMS zu versenden per Handy und nun will ich probieren welche Version wir uns am ende zulegen.
    Die Version 0.7 ist kein 'Update' im eigentlichen Sinne, sondern ein eigenständiges Programm. Du kannst also jederzeit auf diese Version umsteigen

  8. #8
    Registriert seit
    28.09.2011
    Beiträge
    36
    Das die Versionen keine Updates sind sonder eigenständige Programme ist bekannt.

    Mir ging es um die Aussage das wenn man ein Update von 0.6 auf 0.7 macht die Benutzer da sind.

  9. #9
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Zitat Zitat von Kotzekocher Beitrag anzeigen
    Das die Versionen keine Updates sind sonder eigenständige Programme ist bekannt.

    Mir ging es um die Aussage das wenn man ein Update von 0.6 auf 0.7 macht die Benutzer da sind.
    Also das ist ein Fehler. Deswegen ist die 0.7 offline. Mit dem neuen Update (heute noch) wird die fehlerhafte Benutzeranzeige, bzw. das keine Benutzer mehr hinzugefügt werden gefixt.

  10. #10
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    EDIT:

    Version 0.7 wieder online. Diesmal die richtige Version. Wir bitten nochmals unseren gestrigen Fehler zu entschuldigen.

  11. #11
    Registriert seit
    02.12.2008
    Beiträge
    463

    Server Fenster / Einstellungsfehler? / Assistent

    Hallo,

    bei mir wird das Server-Fenster immer abgeschnitten.
    Also der "Log" wird immer auf 2 Zeilen dargestellt.
    Auch wenn ich des Server-Fenster breiter mache(Vollbild), bleibt die Breite gleich.

    Könnte man das nicht so einstellen, dass pro Aktivität immer nur eine Zeile benötigt wird?
    Also man die Breite ändert?

    Ich hoffe, dass ich mich richtig ausdrücken konnte ;-)

    Siehe Bild:)


    ---------------------------------------------------

    Im der Server Oberfläche steht unter Einstellungen-> Netzwerk
    etwas von letzter Stand 04.22.2011. Da ist 04.12.2011 gemeint, oder?
    Habs mal als Bild rangehängt.

    ---------------------------------------------------

    Könnte man in Zukunft beim Assistenten auch csv Files importieren?
    Falls man viele Einheiten hat,... Nur so als Idee.




    vlg
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	konsole.JPG 
Hits:	139 
Größe:	88,1 KB 
ID:	13395   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	konsole02.JPG 
Hits:	142 
Größe:	27,4 KB 
ID:	13396  
    Geändert von Narkose07 (22.12.2011 um 18:18 Uhr)

  12. #12
    Registriert seit
    22.11.2011
    Beiträge
    62
    Zu ersterem:

    Darauf haben wir keinen Einfluss. Du kannst aber die Einstellungen für die Konsole ändern.

    Temporär für das Fenster:
    Titelleiste Rechtklick -> Eigenschaften -> Layout -> Fensterpuffergröße -> Breite

    Fest für alle Konsolenfester:
    Titelleiste Rechtklick -> Standardwerte -> Layout -> Fensterpuffergröße -> Breite
    Projektteam firEmergency - http://firemergency.de
    Fehler/Fragen/Anregungen > support@firemergency.de
    Fehler in der Android App > android@firemergency.de
    Wiki zu Firemergency: http://www.firemergency-wiki.de

  13. #13
    LittleGrisu Gast
    Moin moin,

    wollte ich nur loswerden:

    Ihr habt eine professionelle Arbeit geleistet. Hut ab!

    Frohes Fest,
    Michael

  14. #14
    Registriert seit
    12.10.2008
    Beiträge
    99
    hi zusammen,

    momentan läuft bei mir noch die version 0.41 mit fms32pro und alarmablauf mit smstrade, android und e-mail Sowie das unwetter plugin...

    läuft soweit alles super und ohne probleme...

    u.a. wegen der betaphase verlängerung muss ich nun umstellen kann ich die daten sowiet kopieren und ersetzen ? bzw. muss ich die alamrabläufe und das adressbuch neu machen oder bleiben die alten erhalten ?

    im wiki steht die updateanleitung von 0.5 auf 0.6 ...
    zeitregen soll man neu machen - gibt es sonst noch was zu beachten ?

    vielen dank im voraus !

    P.S. Tolle arbeit die ihr vom firemergency team da leistet freu mich schon auf die finale version und wir (freiw. feuerwehr) werde gerne dafür bezahlen :-)

    Wünsche allen ein schönes weihnachtsfest, erholsame feiertage und einen guten Start ins neue Jahr 2012 !

  15. #15
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Zitat Zitat von Narkose07 Beitrag anzeigen
    ...
    Im der Server Oberfläche steht unter Einstellungen-> Netzwerk
    etwas von letzter Stand 04.22.2011. Da ist 04.12.2011 gemeint, oder?
    Habs mal als Bild rangehängt.

    ---------------------------------------------------
    Könnte man in Zukunft beim Assistenten auch csv Files importieren?
    Falls man viele Einheiten hat,... Nur so als Idee.
    vlg
    Danke. Fehler entdeckt. Wird natürlich behoben.

    Assistent:
    Der Assistent war eingentlich für die gedacht, die sich nicht so auskennen und mit wenigen Schritt eine Einheit anlegen wollen.
    Wenn wir den jetzt wieder aufwerten und noch mehr Funktionalität mit rein packen, dann verfehlt der Assistent wieder seinen Zweck.

    Zitat Zitat von Bayerfire Beitrag anzeigen
    ...

    u.a. wegen der betaphase verlängerung muss ich nun umstellen kann ich die daten sowiet kopieren und ersetzen ? bzw. muss ich die alamrabläufe und das adressbuch neu machen oder bleiben die alten erhalten ?

    im wiki steht die updateanleitung von 0.5 auf 0.6 ...
    zeitregen soll man neu machen - gibt es sonst noch was zu beachten ?

    ...
    Prinzipiell kannst du alle Daten übernehmen. Wie das geht steht ja in der Update-Anleitung.
    Grundsätzlich empfehlen wir das aber (bei einer so "alten" Version wie du sie hast) nicht unbedingt.
    Seit 0.41 hat sich ja nicht nur das Zeitregeln-Plugin geändert.
    Wenn der Aufwand vertretbar ist, würden wir eine neu-konfiguration empfehlen. Aber wie gesagt, versuchen kannst du es natürlich.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •