Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 46 bis 56 von 56

Thema: Probleme beim Ausfhren der Alarm.exe + Lsung

  1. #46
    Registriert seit
    11.08.2011
    Beitrge
    5
    danke fr die schnelle antwort. mit der anleitung habe ich das ganze ja berhaupt eingerichtet. die logdatei folgt zeitnah.

    edit: logdatei angehngt
    Angehngte Dateien Angehngte Dateien
    Gendert von lmomol (31.01.2012 um 15:58 Uhr)

  2. #47
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beitrge
    3.908
    Ich nehme an, die Alarmierungen, die im Log auftreten, hast du durch manuelle Alarmierung erreicht?

    Damit man einen Fehler von FMS32 ausschlieen kann:

    Starte anstatt firEmergency folgende Datei:

    /files/batch/ServerSocket.exe

    Es ffnet sich ein Konsolenfenster.
    Wenn jetzt ein Alarm von der Alarm.exe bertragen wird, dann wirst du in der Konsole eine Ausgabe sehen.

    Das kannst du jetzt versuchen. Die Aktion in FMS32 so drinlassen, wie in der Anleitung beschrieben ("Aktionen ausfhren" nicht vergessen!)

  3. #48
    Registriert seit
    27.09.2003
    Beitrge
    467
    Du schreibst, dass der Aufruf mit ...\Alarm-FMS32.exe "%1" | "%2" | "%3" | "%4" erfolgt. Hast du vielleicht ein Leerzeichen im Dateipfad fr die Alarmexe? Dann muss nmlich der Pfad auch in Anfhrungszeichen stehen!

    Beispiel:
    "C:\Firemergency 0.7\files\Alarm-FMS32.exe" "%1" | "%2" | "%3" | "%4"

  4. #49
    Registriert seit
    11.08.2011
    Beitrge
    5
    besten dank fr die tipps. habe den fehler gefunden. nachdem ich das mit der ServerSocket.exe ausprobiert hatte und nichts ankam, kamen mir langsam zweifel.

    der firEmergency ordner befand sich direkt und c:\firEmergency. anscheinend hatte windows seine schtzende hand darber gehalten. nach dem ich das ganze dann probehalber in c:\programme\firEmergency verschoben hatte liefen die alarme auch auf der konsole auf. nach den letzten feineinstellungen luft das ganze nun super.

    eine kleine frage bleibt allerdings noch: gibt es so etwas wie prioritts alarme? soll heien wenn die normale schleife fr die wehr ausgelst wird, und dann die ortsbrandmeisterschleife hinterher kommt, dass die ortsbrandmeisterschleife mit dem gleichen alarminhalt nicht weitergeleitet wird?

    an sonsten super idee, echt gutes programm und lob und anerkennung an euch =)

  5. #50
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beitrge
    2.363

    Fireemergency

    Hallo!

    Was luft falsch.

    Die alarm.exe bekommt zwar Daten gibt sie aber als Push nicht weiter ...

    mfG
    Miniaturansichten angehngter Grafiken Miniaturansichten angehngter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik fr eine grere Ansicht 

Name:	Fehler.jpg 
Hits:	159 
Gre:	35,4 KB 
ID:	13811  
    I believe on Digitalfunk

  6. #51
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beitrge
    3.908
    Falscher Exe-Aufruf?

    Genau nach Anleitung gehalten?
    /Alarm-FMS32.exe "%1" | "%2" | "%3" | "%4"

    Siehe:
    http://firemergency-wiki.de/mediawik...p5?title=FMS32

  7. #52
    Registriert seit
    16.07.2011
    Beitrge
    241
    Zitat Zitat von firEmergency Beitrag anzeigen
    Stimmt, das wird von uns momentan hard-codiert reingeschrieben.
    Im nchsten Upate (Ende der Woche?) werden wir das rauslschen.

    Hi,

    also am 27.09.2012 ist firEmergency imemr noch in meienr Mitteilung. Hatte dieses Thread gefunden weil ich es auch strend finde. Aber ich habs mit FE auch vorgestern erst geladen, da sollte das angekndigte Update dann aber drinne sein seit 2011?! ;_)

    Liegt es daran das ich zur zeit nur die gratis Version nutze?

    Gruss.

  8. #53
    Registriert seit
    27.09.2003
    Beitrge
    467
    Nein, das hat nichts mit der Gratis-Version zu tun.
    Das "firEmergency" kann durch einen beliebigen Text ersetzt werden, indem du beim Alarmtext-Plugin im Feld "Betreff" etwas eingibst. Dieses erscheint dann auch bei Prowl in der Kopfzeile.

  9. #54
    Registriert seit
    16.07.2011
    Beitrge
    241
    Zitat Zitat von florian_hsk Beitrag anzeigen
    Nein, das hat nichts mit der Gratis-Version zu tun.
    Das "firEmergency" kann durch einen beliebigen Text ersetzt werden, indem du beim Alarmtext-Plugin im Feld "Betreff" etwas eingibst. Dieses erscheint dann auch bei Prowl in der Kopfzeile.
    Dies hab ich getan. Trotzdem ist "firEmergancy-Alarminfo" zu lesen.

  10. #55
    Registriert seit
    27.09.2003
    Beitrge
    467
    Pardon, hab mich auch vertan:
    Die erste Zeile, wo "firEmergency" steht, wird ber das Feld "Alarmname" im Prowl-Plugin eingestellt. Die zweite Zeile wie vorher beschrieben ber den Betreff im Alarmtext-Plugin.

    Aber du meinst auch die (grne) Kopfzeile bei einer Prowl-Mitteilung, oder? Weil bei mir kann ich die Zeilen nach dieser Methode ndern. Wenn das bei dir nicht klappt, knnte es vielleicht doch an der Community-Version liegen.

  11. #56
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beitrge
    3.908
    Zitat Zitat von florian_hsk Beitrag anzeigen
    Pardon, hab mich auch vertan:
    Die erste Zeile, wo "firEmergency" steht, wird ber das Feld "Alarmname" im Prowl-Plugin eingestellt. Die zweite Zeile wie vorher beschrieben ber den Betreff im Alarmtext-Plugin.

    Aber du meinst auch die (grne) Kopfzeile bei einer Prowl-Mitteilung, oder? Weil bei mir kann ich die Zeilen nach dieser Methode ndern. Wenn das bei dir nicht klappt, knnte es vielleicht doch an der Community-Version liegen.
    Nein. Der einzige Unterschied zwischen den Versionen ist die Begrenzung der Einheit/Benutzer. Plugins etc sind berall identisch

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •