Seite 5 von 24 ErsteErste 12345678910111213141516171819 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 75 von 357

Thema: Der "kurze Frage - schnelle Antwort" Thread

  1. #61
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    469
    Hallo Sören.
    Wie hast du es hinbekommen?
    Kannst mich auch per pn anschreiben.
    Gruß MichelB
    9 von 10 Mißerfolgen haben die gleiche Ursache: Mangelnde Vorbereitung

  2. #62
    Registriert seit
    05.11.2005
    Beiträge
    211
    Einfach die RIC zweimal eintragen und dann in den verschiedenen Profilen aktivieren.
    Klapppt jedenfalls mit der PSW Version 4.74.
    Ich habe mal eine Beispieldatei für einen BOSS910 angehängt.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Sören

  3. #63
    Registriert seit
    13.07.2011
    Beiträge
    34
    Kann ich mit der PSWPlus einen Boss 910 auslesen ?

  4. #64
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.707
    Zitat Zitat von manni2305 Beitrag anzeigen
    Kann ich mit der PSWPlus einen Boss 910 auslesen ?
    Nein.

    Gruß

  5. #65
    Registriert seit
    13.07.2011
    Beiträge
    34
    Die PSW900 3.4 wäre dann die richtige ?

  6. #66
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.707
    Zitat Zitat von manni2305 Beitrag anzeigen
    Die PSW900 3.4 wäre dann die richtige ?
    Aus dem Kopf würde ich sagen ist die aktuelle Version die 4.6 oder 4.7.

  7. #67
    Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    5.311
    Moderation: Bevor sich jetzt einige Wundern, warum hier 5 Beiträge fehlen:

    Der 1. wurde von mir eigentlich bereits gelöscht, aber das wollte die Forensoftware wohl nicht...
    Somit werden jetzt die 4 folgenden Beiträge auch nicht mehr gebraucht ;)

    MfG Fabsi

  8. #68
    Registriert seit
    24.04.2005
    Beiträge
    564
    Kurze Frage:

    Welche DME (Mehrzahl) der Baustufe II, auch älterer Bauart, können auf 2m in einem Swissphone-Netz (Relevante RIC nicht IDEA-Verschlüsselt) bei einer RIC den enthaltenen Text über eine Schnittstelle (bevorzugt: RS232) ausgeben (--> Einsatzdisplay-Ansteuerung) ?
    Aktuelle Boss 9xx und LX4 sind mir bekannt.

  9. #69
    Registriert seit
    31.10.2008
    Beiträge
    548
    Zitat Zitat von EIB-Freak Beitrag anzeigen
    Kurze Frage:

    Welche DME (Mehrzahl) der Baustufe II, auch älterer Bauart, können auf 2m in einem Swissphone-Netz (Relevante RIC nicht IDEA-Verschlüsselt) bei einer RIC den enthaltenen Text über eine Schnittstelle (bevorzugt: RS232) ausgeben (--> Einsatzdisplay-Ansteuerung) ?
    Aktuelle Boss 9xx und LX4 sind mir bekannt.
    Swissphone Patron
    Oelmann Viper LX8
    Motorola Advisor

  10. #70
    Registriert seit
    23.01.2011
    Beiträge
    3

    Gehäuse OT bei Swissphone Patron Plus tauschen

    Hallo,

    kurze Frage: Wieviel Aufwand ist es, bei einem Swissphone Patron Plus das Gehäuseoberteil zu tauschen? Kann man dies selber durchführen? Habe leider keine Anleitung gefunden.

    Vielen Dank!

    MfG Telefonmann

  11. #71
    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    989
    Ich kann die da leider nur was zum Pro sagen aber dürfte nicht viel unterschied sein.
    Wenn du geschickt bist und mit nem Schraubendreher umgehen kannst sollte das doch recht leicht von der Band gehen.

  12. #72
    Registriert seit
    23.01.2011
    Beiträge
    3
    Wieviele Schrauben müssen denn da gelöst werden?

  13. #73
    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    989
    Erstmal die zwei außen im Gehäuse. Batterie raus. An der Seite wo die beiden Schrauben raus sind anheben. Lässt sich in der Regel recht leicht abnehmen.
    Innen die Platinen sind nur mit kleinen Plastiknasen geklipst. Hier etwas Fingerspitzengefühl und der Melder ist entkernt ;)

  14. #74
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    284

    Boss 900 & de 900 ?

    Hallo

    Kann mir mal jemand den unterschied zwischen BOSS 900 und DE 900 erklären?
    Ich dachte immer das ist das selbe?

    http://www.swissphone.com/de/product-category/pager/

    Hier ist BOSS 900 und DE 900 aufgelistet, dadurch kommt meine frage.

    Grüße
    Bis später auf 4 Meter! :D


  15. #75
    Registriert seit
    03.08.2011
    Beiträge
    238
    Zitat Zitat von FF LeipzigM Beitrag anzeigen
    Swissphone Patron
    Oelmann Viper LX8
    Motorola Advisor
    Motorola Advisor? Für den gibt's noch nicht mal ein Ladegerät; wie soll man da den Alarmtext über eine (wie auch immer geartete) RS232-Schnittstelle ausgeben können (außer Selbstbaulösungen mit Eingriff auf die Platine natürlich)?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •