Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 64

Thema: Betaversion 0.9.9 freigegeben

  1. #31
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    16
    So, ich hab noch mal nachgeschaut.
    Der erste Eintrag in der datenbank erfolgte um 8:30 Uhr und der letzte um 7:05 Uhr.

    Gruß
    Voessi

  2. #32
    Registriert seit
    22.04.2003
    Beiträge
    146
    ich habe mal versucht die pocsag rics als csv zu importieren => keine chance.
    in bosmon wird im fenster, in dem man die rics dann zum importieren auswählen kann (alle/keine) nicht angezeigt.
    könnte bitte jemand für testzwecke ein csv online stellen, das funktioniert?

    danke!

  3. #33
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Moin,

    kurze frage, eigentlich war ja für die neue Version geplant, das man die "Funktion (lang)" benennen kann, z.B. a= Vollalarm. Ist es doch noch nicht integriert worden, oder hab ich es nur nicht gefunden?

    Danke

    Gruß Andi

  4. #34
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    435
    Hallo Andi-Hamburg,

    Editieren kann man die Funktionen per Texteditor:

    http://www.bosmon.de/doc/Pocsagrecords.ini

    Grüße
    BosMon

  5. #35
    Registriert seit
    16.09.2007
    Beiträge
    586
    Das hab ich bei mir auch schon erfolglos probiert. In meiner ini steht

    [func]
    [pocsag]
    17xxxxxx*="","1-83-2 RTW xxx","1-83-2 RTW xxx"

  6. #36
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    435
    Hallo Betatester,

    ich gehe mal davon aus, dass Du die Doku nicht gelesen bzw. es mit der neuesten Version nicht probiert hast. Probier doch z.B. folgendes:

    [func]
    a="A","Vollalarm"

    [pocsag]
    1234567*="","Alarm 1","Alarm Schleife 1"

    Grüße
    BosMon

  7. #37
    Registriert seit
    16.09.2007
    Beiträge
    586
    Vielen dank.

  8. #38
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Zitat Zitat von Betatester Beitrag anzeigen
    Vielen dank.
    Genau, funktioniert einwandfrei!

    Jetzt noch eine möglichkeit die Schrifftgröße zu ändern bzw. beim Filter die möglichkeit, Meldungen "Fett" darzustellen, das wäre das highlight! ;-)

    Danke für alles.

    Gruß Andi

  9. #39
    Registriert seit
    07.02.2006
    Beiträge
    415

    Datenbank

    Bekomme das absolut nicht hin das er mir die Datenbank im Browser anzeigt. Habe HTTP akiviert, Port gewählt und im Router freigegeben. Standart Datenbank "SQlite-Bosmon" eingestellt aber irgendwie läuft das bei mir nicht. Weltkugel unten in der Ecke ist auch bunt. Stattdessen macht er mir eine wunderschöne Bosmon-Indexseite auf wo folgendes drin steht:

    Es sind keine Module aktiviert.

    Bitte aktivieren Sie die Http-Unterstützung in den Modulen, um diese Seiten mit Inhalt zu füllen.

    BosMon Web Service

    Herzlich Willkommen auf Ihrem BosMon Webserver.

    Benutzen Sie das Menü am rechts oberen Rand, um auf einzelne Module zuzugreifen.

  10. #40
    Registriert seit
    07.05.2008
    Beiträge
    587
    Hey,

    jaa denn ist doch alles gut ?! Du bist dann schon auf deinem Webserver von Bosmon drauf. Nun lege im Programm selbst mal ein paar Module an ( z.B. POCSAG oder FMS etc. ) und aktivere bei denen AUCH (!) die Anzeige / Übertragung in die Weboberfläche, ist ein extra hacken der gesetzt werden muss.

    Danach solltest du diese dann auch im Browser lokal über die 127.0.0.1 sehen können.

    MFG Beatzler

  11. #41
    Registriert seit
    07.02.2006
    Beiträge
    415
    LOL,

    Vergessen nen Haken zusetzen. Einfach überlesen. Sorry.

  12. #42
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Zitat Zitat von Beatzler Beitrag anzeigen
    Hey,

    jaa denn ist doch alles gut ?! Du bist dann schon auf deinem Webserver von Bosmon drauf. Nun lege im Programm selbst mal ein paar Module an ( z.B. POCSAG oder FMS etc. ) und aktivere bei denen AUCH (!) die Anzeige / Übertragung in die Weboberfläche, ist ein extra hacken der gesetzt werden muss.

    Danach solltest du diese dann auch im Browser lokal über die 127.0.0.1 sehen können.

    MFG Beatzler
    Moin,

    das habe ich auch getan, ich sehe auch im Webserver rechts oben ein "Fenster".
    Klicke ich auf dieses Fenster öffnet sich ein neuer Tab und dort steht leider nur:

    404 Not Found

    Als DB habe ich die normale Bosmon DB.

    Gruß Andi

  13. #43
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    435
    ich zitiere mich selbst einmal:

    Zitat Zitat von bosmon Beitrag anzeigen
    Hallo,

    bitte für Fenster, die im Webbrowser angezeigt werden sollen, einen Fenstertitel ohne Leerzeichen und ohne Sonderzeichen wählen.

    z.B. statt "Alle Alarme" dann "Alle_Alarme"

    Dann findet der Browser die Seiten auch.

    Betatester: Du kannst die Telegrammtabellen im Webbrowser aus dem Hauptfenster auskoppeln, indem Du auf "In neuem Fenster öffnen" klickst.

    Beste Grüße
    BosMon

  14. #44
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Zitat Zitat von bosmon Beitrag anzeigen
    ich zitiere mich selbst einmal:
    Danke, hab das wohl "überlesen". :-)

  15. #45
    Registriert seit
    10.01.2010
    Beiträge
    39

    MSQL Fehler

    ist dieser jetzt behoben, wenn ja hat einer ein PHP file zu anzeigen ?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •