Seite 17 von 32 ErsteErste ... 345678910111213141516171819202122232425262728293031 ... LetzteLetzte
Ergebnis 241 bis 255 von 470

Thema: Swissphone Hurricane Duo

  1. #241
    Registriert seit
    29.06.2009
    Beiträge
    21
    FROHE WEIHNACHTEN EUCH ALLEN!!!

    Swissphone hat nun die Bedienungsanleitung in deutsch online gestellt.
    Diese ist (vom Text her) die gleiche, die bei der Auslieferung des DUO´s
    beiliegt. Allerdings ist die mitgelieferte auf ein DIN-A4 Blatt gepresst-diese
    wiederum hat ganze 6 Seiten-nicht schlecht, für so Blindfische wie mich ;)
    Falls jemand, den Melder noch nicht besitzt, kann er ja schon mal nen´
    bisschen rumstöbern....

    Schöne (Rest-) Weihnachten,
    Gruß motte83
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #242
    Registriert seit
    24.04.2005
    Beiträge
    648
    In der Anleitung steht etwas von: "Ältere Programmiergeräte
    unterstützen allenfalls die vom HURRICANE DUO benötigte
    Übertragungsgeschwindigkeit nicht"

    Wie sieht da eure Erfahrung aus, muss man einen aktuellen Adapter neu Kaufen oder gehen auch noch die alten Progadapter???? Die Software ist ja im internen Bereich von Swissphone verfügbar.

  3. #243
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    191
    Hallo ich habe die PSW/plus standart 3.4.0612 und wolte mal wissen welschen melder ich damit programmieren kann der Duo geht kann man damit auch den Boss 936 programmieren weiß das einer ?

  4. #244
    Registriert seit
    21.12.2002
    Beiträge
    375
    Hallo
    Wenn du den Boss 935 meinst dann sollte dies damit funktionieren.
    DEstero

  5. #245
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    191
    Ja genau ich meine den Boss935 sorry tip fehler

  6. #246
    Registriert seit
    07.10.2002
    Beiträge
    252
    Hat schon jemand eine Programmierung fürs Wörterbuch gefunden dass alle Straßen die die Endung -weg haben auch weeeeg und nicht wäck gesprochen werden? Alle Versuche sind bisher bei mir gescheitert...

  7. #247
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    191
    Ich habe mir gerade den Duo gekauft und wen ich das höre bin ich mal gespant was ich alles neu programmieren kann
    warum haben die melder die probleme bei der aussprache ?

  8. #248
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Zitat Zitat von Maschinist Beitrag anzeigen
    Hat schon jemand eine Programmierung fürs Wörterbuch gefunden dass alle Straßen die die Endung -weg haben auch weeeeg und nicht wäck gesprochen werden? Alle Versuche sind bisher bei mir gescheitert...
    Leider nein,hoffe das Sie mit einem Firmware Update das noch beheben. Sind ja einige Wörter dabei, die grausam ausgesprochen werden.

    Gruß Andi

  9. #249
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    191
    Hallo hat jemand beim Duo schon mal einer ein zweites Profil gemacht ?
    Ich habe 2 Profile gemacht beim ersten Profil ist ein haken den ich auch nicht wegmachen kann , und im zweiten Profil ist ein kasten wo ich nur ein kreus machen kann . Nun weiß ich nicht wen ich im zweiten Profil ein kreus mache ob das dan aktiviert ist oder nicht ?


    kann mir jemand da weiterhelfen ?

  10. #250
    Registriert seit
    07.10.2002
    Beiträge
    252
    Zitat Zitat von Boss925 Beitrag anzeigen
    Hallo hat jemand beim Duo schon mal einer ein zweites Profil gemacht ?
    Ich habe 2 Profile gemacht beim ersten Profil ist ein haken den ich auch nicht wegmachen kann , und im zweiten Profil ist ein kasten wo ich nur ein kreus machen kann . Nun weiß ich nicht wen ich im zweiten Profil ein kreus mache ob das dan aktiviert ist oder nicht ?


    kann mir jemand da weiterhelfen ?
    Wahrscheinlich hast du ein Wahl- und ein Schaltprofil angelegt. Schaltprofile kannst du dazuschalten, Wahlprofile kannst du nur einzeln auswählen.

  11. #251
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    191
    ok danke aber wen ich das erste als wahl habe und das zweite als schalt alamieren die rics aus dem ersten ric auch oder nur aus dem zweiten ?

  12. #252
    Registriert seit
    07.10.2002
    Beiträge
    252
    Zitat Zitat von Boss925 Beitrag anzeigen
    ok danke aber wen ich das erste als wahl habe und das zweite als schalt alamieren die rics aus dem ersten ric auch oder nur aus dem zweiten ?
    Dann müssten alle alarmiert werden, weil du ja das zweite zum ersten "dazugeschaltet" hast.

  13. #253
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    114
    Hi das ist definitiv so. Ein Schaltprofil (Kasten mit Kreuz) wird immer dazu alarmiert zu dem Wahlprofil (Hacken). Da Du nur ein Wahlprofil hast, ist dieses logischerweise immer aktiv. Das andere wird dann dazugeschaltet.

  14. #254
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Gruß 80

  15. #255
    Registriert seit
    05.07.2007
    Beiträge
    158
    Zitat Zitat von FL Segeberg 80/00 Beitrag anzeigen
    Da war wohl jemandem fad ;-)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •