Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Problem mit neuer Version 4.60

  1. #1
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    206

    Problem mit neuer Version 4.60

    Hallo

    ich habe mir gerade die neue version runtergeladen, wenn ich die öffnen will kommt eine Fehlermeldung ( siehe Anhang )

    Ich hatte vorher die Version 4.30 und da ging es ohne probleme. Ich habe weder Programme noch an den Settings verstellt.

    Was kann ich machen
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fms_fehler.JPG 
Hits:	129 
Größe:	7,2 KB 
ID:	9441  

  2. #2
    Registriert seit
    12.12.2001
    Beiträge
    2.174
    Hi,

    welche Javaversion hast du am laufen?? Denke daran liegts ;-)

    Gruß,
    Jochen

  3. #3
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    206
    JAva Version ist :

    Java 2 Runtime Environment, SE v. 1.4.2_15

  4. #4
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    206
    So jetzt läuft des Programm, aber jetzt habe ich ein neues PRoblem mit FMS MiniCLient

    Er nimmt zwar verbindung auf, aber es werden kein Status usw ... angezeigt.

    Nachtrag:

    Nach dem ich die neue Java version installiert habe geht auch der AllFMS nicht mehr richtig. Das laden der status dauern zu lange oder geht erst gar nicht auf.
    Geändert von Titan (29.12.2008 um 19:47 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    05.12.2004
    Beiträge
    76
    Moin,

    hast du vorher das alte Java runter geworfen? Wurde der PC nach der
    installation neu gestartet?

    Welches BS hast du auf deinem Rechner?

    Gruß Ice

  6. #6
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    206
    Servus

    Ja ich habe nach dem Deinstallieren und nach dem installieren ein restart gemacht.

    Ich habe normal Windows XP Pro drauf !

  7. #7
    Registriert seit
    12.12.2001
    Beiträge
    2.174
    Hi,

    geht das jetzt wieder?? Ansonsten nochmals die V4.60 runterladen, vielleicht hat auch
    hierbei etwas nicht funktioniert.

    Gruß,
    Jochen

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •