Ich habe auch noch einen Dekoder der ersten Generation!
Ich habe auch noch einen Dekoder der ersten Generation!
So, Email auf Anhieb erraten, neues Passwort bekommen, nu kann ich
wieder schreiben..
Ich werde schauen, das ich die folgende Woche Geld fürs Porto auftreibe, dann
arbeite ich mal eben die Liste ab. Auf manchen Päckchen sind ja schon die Aufkleber
drauf, sollten ja gültig bleiben.
Die Webseite hat den neulichen Serverkram nicht überlebt, baue ich halt neu auf,
ist aber nur am Rande wichtig, da ich zunächst keine Zeit für Firmwareupdates haben
werde.
So long,
Tim
--
In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates ??
Meine private Webseite: http://www.db1jat.org
Hi Tim,
du solltest lieber Pakete als Päckchen versenden! Dürfte sicherer sein.
Gruss Flo
Gruss Flo
Wieso das?
Gruss,
Tim
PS: Diese Antwort soll nicht Sorglosigkeit zum Ausdruck bringen oder Frech klingen, sonder
eine ernsthaft Frage sein. Meiner Erfahrung nach reicht Päckchen+Sendungsverfolgung mehr
als aus und ist nen EUR günstiger als das Packet. Dieser EUR geht ja schliesslich auch für
die Verpackung drauf, bevor wieder anderes böses unterstellt wird. Aber: Wer weiss, vielleicht
fehlen mir ja tatsächlich Informationen, warum ein Paket besser ist als ein Päckchen!
--
In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates ??
Meine private Webseite: http://www.db1jat.org
Moin Tim,
warum sollte es von Dir frech sein ? Ganz und garnicht.
Einen Grund hattest Du schon genannt, hier heisst das Zauberwort "Sendungsverfolgung".
Aber wie sieht es mit der "Transportversicherung" aus? Die Transportversicherung bei
einem Päckchen beträgt nur 25€.
Gruss Flo
Gruss Flo
Hm, da ist was dran..
--
In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates ??
Meine private Webseite: http://www.db1jat.org
@ Shinzon
Hallo Tim,
schön das Du wieder da bist!!!
Ich hoffe das Du das hier jetzt " Vernünftig " über die Bühne bringst, und das Du dann dem Forum erhalten bleibst.
Schade jemanden mit deinem Fachwissen zu verlieren!
Gruß Angriffstrupp
Dies ist nur meine Private Meinung und die VERTRETE ich hier nach Art. 5 des Deutschen Grundgesetztes !
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)