Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: AEG Telecar TS

  1. #1
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    531

    AEG Telecar TS

    Hallo!
    Ich suche die Service Unterlagen zum AEG Funkgerät Telecar TS.
    (2m und 4m Gerät).

    Es wäre toll, wenn da jemand helfen könnte.

    Gruß,
    Martin

  2. #2
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    773
    was genau musst den wissen?

    die unterlagen sind ja so ca 3 ordner voll...
    ...man muss kein Meister oder Dipl. Ing. sein, man muss es können...

  3. #3
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    531
    Ich bekomme demnächst ein paar 2m Geräte.
    Interessant wäre erst mal die Belegung des Steckers auf der Rückseite, damit ich mal einen Lautsprecher usw. anschliessen kann.
    Auch wären mal die techn. Daten interessant. (Betriebsspannung, Sendeleistung usw...)

  4. #4
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    773
    jaaaaaaaaa

    der stecker!

    ich brauchte 2 monate bis ich alle belegungen hatte :-)

    und ich wollte die infos nicht glauben und habe immer gesucht und gesucht, dann endlich bekam ich ganz unverhofft eine mail und seitdem bin ich im besitz des original ordners :-)

    und falls mein "retter" von damals das liest, nochmals danke!
    der preis war echt OK!!!

    also, den steckerplan, denn lass ich dir zukommen, muss aber erst suchen!

    und die spannunf ist 12 volt DC die leistung normal 10 watt, aber das alles nur für die 4 m kiste!

    die 2 meter wird weniger leistung haben, der stecker ist aber meines wissens derselbe.

    ist der stecker dabei?

    sonst hast echt ein prob! das ist ein unmöglicher stecker, bosch hatte denselben an den KF 160 und 161, aber anders belegt!

    ich hab mir damals nen bosch umgebaut...
    ...man muss kein Meister oder Dipl. Ing. sein, man muss es können...

  5. #5
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    531
    Nein, Stecker ist keiner dabei.
    Wir hatten früher mal die Geräte bei der Feuerwehr.
    Da ist noch was vorhanden. Wenn ich Glück habe, ist der Stecker sogar noch mit Mikro usw. fertig angeschlossen....
    Aber die Belegung wäre trotzdem mal nicht schlecht zu wissen.

    Gruß,
    Martin

  6. #6
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    773
    jo jo, die kommt schon noch!


    muss eben erst a bissl suchen im archiv....
    ...man muss kein Meister oder Dipl. Ing. sein, man muss es können...

  7. #7
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    435

    Stecker für Telecar

    Hallo !

    Soweit ich informiert bin, gibt es bei www.conrad.com eine passende Stecker-(eigentlich Buchsen-)Leiste. Auf den Abstand achten ! Kostet etwa 5,- DM !

  8. #8
    Christian Gast
    Hallo,

    bei dem Stecker handel t es sich um ein 2 x 22 poligen Stecker,
    vom Commodore 64 auch als USER-Port Stecker bekannt. Das Rastermaß für den Stecker beträgt 3.96 mm.

    Ich hab meine Kiste vor kurzem inkl. Unterlagen verkauft, sonst würde ich dir den faxen ....

    Den Stecker (Buchsenleiste) gibt es bei Conrad oder bei Reichelt.
    Einfach nach USER-Port Stecker suchen...

  9. #9
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    531
    Hallo SEG-BETREUUNG!
    Hat sich mit der Steckr-Belegung schon was ergeben?

    Gruß,
    Martin

  10. #10
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    773
    gut das du mich erinnerst!

    ich schreibs morgen rein....

    heute schaff ichs nimmer!
    ...man muss kein Meister oder Dipl. Ing. sein, man muss es können...

  11. #11
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    773
    hey martin, tut mir leid, war leider voll im stress!

    morgen bekommst du ein fax!!!
    ...man muss kein Meister oder Dipl. Ing. sein, man muss es können...

  12. #12
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    531
    no problem!
    hat keine Eile.

    Gruß,
    Martin

  13. #13
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    773
    du hast post


    für ein fax reichte mal wieder die zeit nicht.....
    ...man muss kein Meister oder Dipl. Ing. sein, man muss es können...

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •