Seite 7 von 66 ErsteErste 12345678910111213141516171819202157 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 105 von 979

Thema: Der "kurze Frage - schnelle Antwort" Thread

  1. #91
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    146
    Doch dann kann er sagen das er Durchgang hat (des geht auch mit der 50Cent Selbstbaulösung)

  2. #92
    f-fw Gast

    swisspohne quattro 96 und 96s??

    wo liegt eigentlich der unterschied zwischen swisspohne quattro 96 und 96s??
    mfg

  3. #93
    Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    5.311
    Passt wohl eher in das Thema hier, denn die Antwort ist so kurz wie die Frage ;)

    Das "S" bei den Quattromodellen steht für einen Sprachspeicher :)

    MfG Fabsi

  4. #94
    Registriert seit
    15.06.2003
    Beiträge
    117

    Hurricane Plus

    Hallo Leute,

    mal ne Frage: kann ich einen Swissphone Hurricane-Melder in einer Ladestation für Swissphone BOSS 9xx laden?
    Kennt jemand den Swissphone Hurricane Plus? Wenn ja, was hat er so für Eigenschaften? Kann man ihn evtl. auf voice bzw. voice fs umrüsten? Und kann ich ihn mit meiner Programmierstation für BOSS 9xx selbst programmieren, wenn ja mit welcher Software?
    Viele, viele Fragen!

    MfG

    Do Edelretter

  5. #95
    Registriert seit
    18.04.2006
    Beiträge
    1.599
    Zitat Zitat von feuerwehrmann84 Beitrag anzeigen
    Hallo Leute,

    mal ne Frage: kann ich einen Swissphone Hurricane-Melder in einer Ladestation für Swissphone BOSS 9xx laden?
    Kennt jemand den Swissphone Hurricane Plus? Wenn ja, was hat er so für Eigenschaften? Kann man ihn evtl. auf voice bzw. voice fs umrüsten? Und kann ich ihn mit meiner Programmierstation für BOSS 9xx selbst programmieren, wenn ja mit welcher Software?
    Viele, viele Fragen!

    MfG

    Do Edelretter
    ja, da die Kontakte ja gleich sind...
    man kann alle Swissphone Melder ab Q96 mit derselben Progstation proggen...
    Es sei denn, man hat nen nachbau, dann braucht man noch widerstände(aus unerklärlichen Gründen ;-) )

  6. #96
    Registriert seit
    15.06.2003
    Beiträge
    117
    aso, also müsste es rein theoretisch klappen.
    kennst du dich mit dem umrüsten aus, dass es anstatt "plus" ein "voice" oder "voice fs" wird?
    wenn's nicht geht wäre auch nicht schlimm, da er als steuergerät für div. Türen eingesetzt werden soll.
    und welche software???

  7. #97
    Registriert seit
    18.04.2006
    Beiträge
    1.599
    Die Suchfunktion hier im Forum ist sehr gut;-)

    Nutz die doch mal... Sogar hier im Thread gibts teilweise auch Antworten auf die Fragen..

  8. #98
    Registriert seit
    15.06.2003
    Beiträge
    117
    aja (fast) alles klar. hab nur nicht gefunden ob man ihn nun umrüsten kann oder nicht.
    mir fehlt eigentlich nur noch ein passenden treiber für die psw300 bzw. 500 für die USB-Schnittstelle, da ich eine Prog.-Station ohne COM-Anschluss gekauft habe.
    Naja, das wird wohl nicht das problem werden


    alles wunderbar, treiber da und funktioniert! doll!

  9. #99
    Mutonroshi Gast

    Ich hab da auch ne Frage, aber ob die kurz bleibt?

    Hallo Leute, ich bin zwar PC Techniker, aber in Funktechnik ein Noob. Ich habe für meinen Sportclub einige FuG DETEWE UFH 871/971 bekommen. Die sind laut DETEWE programmierbar auf Betriebsfunk bzw. auf Direktmodus. Wo kann ich Anleitungen dafür sowie für die nötigen Programmierschnittstellen erhalten? Bei DETEWE gibts nix mehr, die sind "abgewickelt". Ich brauche da Eure Hilfe, vielleicht hat ja jemand sowas als PDF oder so...vielen Dank im vorraus.
    Mutonroshi

  10. #100
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    1.737

    Fragen zum Patron Pro FT

    Hallo,

    ich habe da ein paar Fragen zum Patron Pro FT von Swissphone, genauer gesagt zu den Programmierungsmöglichkeiten. Ich habe hier zwar schon x Threads zu diesem Thema gelesen, aber da die Aussagen teilweise widersprüchlich waren, fasse ich sie noch einmal zusammen.

    Kann man diesen DME so programmieren, dass

    1.) alle Unteradressen einzeln im Melder abzuschalten sind oder kann man nur ganze RIC abschalten?

    2.) man einzelne Unteradressen vom Abschalten durch den Nutzer aussperren kann?

    3.) man für jede einzelne Unteradresse im Melder festlegen kann, ob und welcher Ton bei einer Alarmierung abgespielt wird, ob der Vibrationsalarm ein- oder ausgeschaltet ist und ob beim Empfang einer Alarmierung das Licht des Displays angeht oder nicht?

    4.) den einzelnen Unteradressen Beschreibungen zugeordnet werden (z. B. "Probealarm Musterstadt"), die dann auch beim Eingang einer Alarmierung angezeigt werden?

    5.) man den Reichweitenalarm im Melder abschalten kann?

    Zu 2.): So soll z. B. bei einer Alarmierungs-Unteradresse Ton, Vibration und Licht angehen, während bei einer nicht dringenden Info-Unteradresse gar nichts passieren soll.

    Zu 5.): Was passiert, wenn man den Reichweitenalarm abschaltet? Wird er dann nur nicht mehr laut signalisiert und das Antennensymbol bleibt im Display?

    Außerdem würde mich interessieren, welche Einstellung (Zeit) für den Reichweitenalarm empfehlenswert ist, um unnötige Feldstärkenalarme zu vermeiden, wenn die Netzkennung ungefähr alle zwei Minuten ausgesendet wird.

    Ich hoffe mal, dass diese Fragen für jemanden, der sich mit der Programmierung dieses DME auskennt, leicht zu beantworten sind und bedanke mich bereits für Antworten.

  11. #101
    mclenz84 Gast

    Kurze Frage

    Hallo erstmal.

    ich suche die datei "progfme.pdf" leider ist sie hier nicht mehr verfügbar. Wenn sie noch jemand hat wäre es toll wenn er sie mir zurverfügung stellen könnte

  12. #102
    Registriert seit
    26.02.2008
    Beiträge
    229

    Probleme beim Auswerten

    habe ein Chinch Ausgang als Disc, aber beim anschließen des Kabels rauscht es aus dem PC nur noch er tut zwar auswerten aber das Rauschen nervt weiß einer Hilfe???

  13. #103
    Registriert seit
    15.06.2003
    Beiträge
    117

    Speichererweiterung BOSS 910

    Hallo mal ne kleine Frage,

    ich möchte meinen BOSS 910 Einkanal- auf Mehrkanalfunktion umrüsten lassen (wäre wohl für ca. 80 euro möglich).
    Besteht dann auch die Möglichkeit, den Nachrichtenspeicher von 15 auf 40 oder so hochzuschrauben, bzw. kann man auch anstatt der 2+1 Profile auf 9 umrüsten lassen, oder soll ich den gleich wieder verkaufen und gleich den 925 MK - Melder holen???

    mfg

    hans

  14. #104
    stefan1418 Gast

    hilfe bei programmierung quattro 98

    ich habe ein problem und zwar beim fme daten einlesen bekomme ich immer die fehlermeldung zeiüberschreitung wo ran kann das liegen?
    ich benutze folgende software psw 429nt30 v4

  15. #105
    Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    5.311
    Zitat Zitat von stefan1418 Beitrag anzeigen
    wo ran kann das liegen?
    An der falschen Programmiersoftware?

    Richtige, hier aufgelistet: http://funkmeldesystem.de/foren/show...86&postcount=2

    MfG Fabsi

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •