Thema: Der "kurze Frage - schnelle Antwort" Thread

  1. #796
    Registriert seit
    03.07.2006
    Beiträge
    2.941
    Zitat Zitat von Zeus1991 Beitrag anzeigen
    ich würde gerne wissen wie ich die LED die beim Swissphone Memo mit an geht bei einer Alarmierung anders einstellen kann. Also statt Blink Pause Blink Pause Blink Pause usw. änderen kann zu z.B. Blink Blink Pause Pause Blink Blink.
    Das ist im Rahmen der Programmierung analog der Tonmuster möglich.

  2. #797
    Registriert seit
    19.07.2009
    Beiträge
    293

    Sprachspeicher XLSi

    Hallo Leute,

    habe nur eine ganz kurze Frage:

    Nimmt der Quattro XLSi auch auf, wenn er auf "Lautlos" ist?
    Adressen natürlich auf Ton & Sprache.

    Ich konnte sowohl in der Anleitung der PSW als auch der normalen Anleitung keine eindeutige Antwort finden.

    Danke schonmal!
    Sent from my PC using the Keyboard.

  3. #798
    Registriert seit
    06.08.2005
    Beiträge
    3.329
    Ja, das tut er auch im "Lautlos"-Modus.
    Du kannst dann später die Nachricht abfragen.
    Schöne Grüße,
    abc-truppe
    Mod-Team
    (Kleinanzeigen, Off-Topic)

  4. #799
    Registriert seit
    31.10.2008
    Beiträge
    548
    Hallo, folgendes Anliegen: Ich benötige ein Foto eines intakten Typenschildes eines LGRA505.

    Danke!

  5. #800
    Registriert seit
    19.07.2009
    Beiträge
    293
    Zitat Zitat von abc-truppe Beitrag anzeigen
    Ja, das tut er auch im "Lautlos"-Modus.
    Du kannst dann später die Nachricht abfragen.
    Alles klar.

    Ich danke dir!

    Grüße,

    Heros
    Sent from my PC using the Keyboard.

  6. #801
    Registriert seit
    05.07.2003
    Beiträge
    223

    Welche Melder passen in das Swissphone Ladegerät LGRA 300 VHF / LGRA 429?

    Hallo,

    ich verkaufe über ebay grad einen Swissphone Lader LGRA 300 VHF / LGRA 429

    Ich bekomme nun immer wieder Anfragen, welche Melder man damit laden kann. Ich selbst hatte nur einen DV300/16 drin aufgeladen. Ob er noch andere Melder von Swissphone laden kann, entzieht sich leider meiner Kenntiss.

    Wäre nett, wenn mir jemand eine Auflistung nennen könnte.

    hier der Link zu ebay, wo man den Lader auch recht gut sieht:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...STRK:MESELX:IT

  7. #802
    Registriert seit
    19.07.2009
    Beiträge
    293
    Kann

    alle Quattro's
    alle Hurricane's
    alle Boss'

    laden.

    Grüße,

    Heros
    Sent from my PC using the Keyboard.

  8. #803
    Registriert seit
    05.07.2003
    Beiträge
    223
    @ Heros 21/10

    Du bist ja schneller wie die Feuerwehr, vielen Dank!!!

  9. #804
    Registriert seit
    19.07.2009
    Beiträge
    293
    Zitat Zitat von Flöhchen Beitrag anzeigen
    @ Heros 21/10

    Du bist ja schneller wie die Feuerwehr, vielen Dank!!!
    Und die Boss bleiben nur mit Gürtelclip alleine drin stehen.

    Freut mich dir geholfen zu haben ;-)

    Grüße,

    Heros
    Sent from my PC using the Keyboard.

  10. #805
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    6.343
    Servus!

    Achtung!
    Seit der Einführung der Unterforen Analog, POCSAG und TETRA gibt es auch in jedem Bereich einen
    Der "kurze Frage - schnelle Antwort" Thread:
    Analog
    POCSAG
    TETRA.

    Bitte benutzt diese auch, danke!

    Gruß
    Alex
    Zitat Zitat von Sir Quickly (Irgendwie und sowieso)
    Dahoam is do wos Gfui is.

  11. #806
    Registriert seit
    26.03.2009
    Beiträge
    303
    Hallo,


    gibt es große qualitative Unterschiede zwischen einem TG58 Kabel und einem normalen BNC Kabel von Pollin?

    Oder verschlechtert das Kabel das Signal nur unwesentlich?

    Wer nutzt eins von Pollin?


    z.B.

    http://www.pollin.de/shop/dt/NDc3OTM...ungskabel.html

  12. #807
    Registriert seit
    03.05.2010
    Beiträge
    64
    Hallo,

    hat jemand einen Ratschlag für mich? Ab und zu rauschen bei mir Funksprüche zum Ende hin. Am Anfang sind sie noch klar und deutlich... Aber am Ende rauscht es ziemlich.

    Kann man dagegen etwas machen?

  13. #808
    Registriert seit
    04.06.2011
    Beiträge
    95
    Haste ein FuG oder nen Scanner?

  14. #809
    Registriert seit
    03.05.2010
    Beiträge
    64
    Scanner (UBC 69 xlt-2) mit selbstgebauter GP- Antenne auf dem Dachboden.

  15. #810
    Registriert seit
    03.05.2010
    Beiträge
    64
    *push*

    Hat jemand für mein oben beschriebenes Problem keine Lösung?


    Außerdem bin ich z.Z. auf der Suche nach einem Netzteil für mein UBC 69 xlt-2.
    Hab dieses hier schon gefunden:

    http://www.thiecom.de/index.php?sid=...ram=69%2Bxlt-2

    Muss ich unbedingt das originale von uniden nehmen? Oder gibt es auch günstigere Alternativen zu kaufen?
    Wenn möglich von amazon... Dann könnte ich mir von dort gleich ein geschirmtes Audiokabel mit bestellen.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •