Seite 3 von 66 ErsteErste 123456789101112131415161753 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 979

Thema: Der "kurze Frage - schnelle Antwort" Thread

  1. #31
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    4

    XLS+

    vielen dank für die info! dann muss ich wohl die melder neu quarzen lassen. der von der funkwerkstatt meinte es wäre mit der PSW kein prblem den kanal zu ändern "ähnlich wie bei den schleifen"!

    denoch danke an euch zwei


    mfg
    nero666

  2. #32
    Christian Gast
    Hallo,

    das geht nur bei der i-Serie.

  3. #33
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    4

    XLS+ noch ne kleine frage!

    was für kosten kommen da ca pro FME auf uns zu?


    gruß
    nero666

  4. #34
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    4

    danke

    alles klar danke für die schnelle und ausführliche hilfe!

    mfg
    nero666

  5. #35
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    146
    Hi Ritsch,

    danke fürs raussuchen, aber ich denke es wird wohl aufs Selber-knoten hinauslaufen ;-)
    Übrigens, laut aussage der freundlichen EADS-Tippse ist der Hr. Wagner aus dem Unternehmen ausgeschieden.

    Der Stecker ist ein normaler 62-Pol Sub-D oder? Hab das FuG grad nicht zur Hand.

    Vielen Dank für die Hilfe

  6. #36
    Registriert seit
    18.04.2006
    Beiträge
    1.599
    Nennst du mir mal deine angebliche Fachwerkstatt?

    Gerne per PN!!!

    Ausser bei den neuen Meldern der i-Serie müssen Kanäle gquarzt werden!
    Aber warum hast du deinen Melder überhaupt auf einen anderen Kanal stellen lassen???

    Erzählst uns das????

  7. #37
    Registriert seit
    06.08.2005
    Beiträge
    3.328
    Zitat Zitat von knuddl Beitrag anzeigen
    Nennst du mir mal deine angebliche Fachwerkstatt?

    Gerne per PN!!!

    Ausser bei den neuen Meldern der i-Serie müssen Kanäle gquarzt werden!
    Aber warum hast du deinen Melder überhaupt auf einen anderen Kanal stellen lassen???

    Erzählst uns das????
    Solche Anfragen per PN, das ist der "kurze Frage - schnelle Antwort" - Thread!!!
    Schöne Grüße,
    abc-truppe
    Mod-Team
    (Kleinanzeigen, Off-Topic)

  8. #38
    groepaz Gast
    Zitat Zitat von überhose Beitrag anzeigen
    ...der bereits jetzt ziemlich unübersichtlich ist.
    Falls jemand per Suchfunktion ein Thema sucht, das hier angesprochen wird, würde der zig Seiten vom Thema anschauen, um sich die zu seiner Thematik passenden Sachen herauszusuchen? Ich denke nicht. Da finde ich Einzelthemen (natürlich mit entsprechender Mod-Tätigkeit) effizienter.
    *OT ON*
    ... wobei ich die Idee super finde. Wenn einer eine kurze Frage hat, die genau eine Antwort zulässt bzw. schnell beantwortet werden kann, ist das doch der richtige Platz hier. Das hilft für mich, das Forum etwas übersichtlicher zu halten.
    *OT OFF*

    Ich habe auch eine Frage: bei größeren Entfernungen (ca. > 40 km) habe ich immer so ein pulsierendes Rauschen drauf. Woran liegt das bzw. kann ich da was machen dagegen? Bis dahin geht´s super!

  9. #39
    waldemar Gast
    Quattro 96 gibt sobald die batterie alle is im sek. takt nen piepton von sich...

    wie geht der scheiß aus!? *genervt ist*

  10. #40
    Christian Gast
    @waldemar

    Der Akkualarm kann mit der rechten Taste quittiert werden. Ganz ausschalten lässt er sich nicht. Mein Akku (2100 mAh) hält über eine Woche der Melder wird immer Freitag bzw. Samstags geladen. Höre daher den Alarm so gut wie nie ...

  11. #41
    Registriert seit
    24.09.2005
    Beiträge
    475
    Zitat Zitat von waldemar Beitrag anzeigen
    Quattro 96 gibt sobald die batterie alle is im sek. takt nen piepton von sich...

    wie geht der scheiß aus!? *genervt ist*
    Vielleicht mal den Akku regenerieren, d.h. mehrfach hintereinander entladen und aufladen. Bei mehreren Zellen (Akkupack) auch ruhig jede Zelle einzeln für sich, nach einer gewissen Zeit stehen die einzelnen Zellen auf unterschiedlichem Niveau. Die eine wird nie richtig voll, die andere wird überladen...

    Frohe Ostern!

  12. #42
    Registriert seit
    01.12.2005
    Beiträge
    82
    Kann mir bitte jemand verraten wo ich die progfme.pdf herbekomme? Gerne auch per PN!

    Grüße Alex

  13. #43
    Registriert seit
    18.04.2006
    Beiträge
    1.599

  14. #44
    Registriert seit
    20.10.2006
    Beiträge
    114
    Hallo zusammen,

    kennt jmand von Euch die Fa. pup-software
    Meine Frage lautet eigentlich, ob diese Fa. noch existiert?
    Habe dort eine Bestellung gemacht und erhalte keine Antwort.


    Gruß
    Wildtäler

  15. #45
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    6.342
    Servus!

    http://www.bos-alert.de/kontakt.php --> http://www.telefonbuch.de --> zugehörigen Eintrag suchen --> Telefon nehmen, durch Suche gefundene Nummer wählen, warten bis jemand abhebt --> ERFOLG

    Gruß
    Alex
    Zitat Zitat von Sir Quickly (Irgendwie und sowieso)
    Dahoam is do wos Gfui is.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •