Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 33

Thema: Skyfire 4S - FMS Alarm ?

  1. #16
    Registriert seit
    24.03.2003
    Beiträge
    110
    Ok, das werd ich schon irgendwie in Erfahrung bringen. =)

  2. #17
    Registriert seit
    27.02.2002
    Beiträge
    5.252
    Zitat Zitat von Make Beitrag anzeigen
    Das bedeutet, wenn ich den Melder habe, muss ich für unsere drei Fahrzeuge die jeweiligen Kennungen mit anschließendem C einprogrammieren?
    Wenn du aus dem Bereich Cham bist, sprich bayrische ILS dann kommt davor ein C, aber eben ein großes C, also aufpassen.
    Wir lassen Messer und Gabel liegen ...
    ... um mit der "Schere" anderen zu helfen.

  3. #18
    Registriert seit
    08.07.2009
    Beiträge
    7

    Statusauswertung Fahrzeug-->Leitstelle

    Gibt es auch die Möglichkeit auszuwerten wenn das Auto z.B. Status 3 drückt?
    Und wie wird das dann programmiert?

    Danke!

  4. #19
    Registriert seit
    24.03.2003
    Beiträge
    110
    So, jetzt habe ich meinen Melder. Nun fehlt nur noch die Software, die man wohl ohne Programmierstation nicht kaufen kann. :(

    Was mir auch nicht ganz klar ist: Wie kann ich bei der FMS-Alarmierung unterscheiden, welche FF alarmiert wird. Im Display wird ja dann immer nur ein C angezeigt, richtig?

  5. #20
    Registriert seit
    27.02.2002
    Beiträge
    5.252
    Zitat Zitat von Make Beitrag anzeigen
    So, jetzt habe ich meinen Melder. Nun fehlt nur noch die Software, die man wohl ohne Programmierstation nicht kaufen kann. :(

    Was mir auch nicht ganz klar ist: Wie kann ich bei der FMS-Alarmierung unterscheiden, welche FF alarmiert wird. Im Display wird ja dann immer nur ein C angezeigt, richtig?
    Ja, aber du mußt ja nicht immer ein C anzeigen lassen, kannst ja auch unterrschiedliche Buchstaben nehmen oder du kannst den Ton ändern.
    Wir lassen Messer und Gabel liegen ...
    ... um mit der "Schere" anderen zu helfen.

  6. #21
    Registriert seit
    24.03.2003
    Beiträge
    110
    Die Zuweisung von anderen Symbolen funktioniert doch nur beim 5-Ton-Rufsystem, oder?

  7. #22
    Registriert seit
    08.07.2009
    Beiträge
    7
    Bitte überseht mich nicht! :(

    Zitat Zitat von -max- Beitrag anzeigen
    Gibt es auch die Möglichkeit auszuwerten wenn das Auto z.B. Status 3 drückt?
    Und wie wird das dann programmiert?

    Danke!

  8. #23
    Registriert seit
    24.03.2003
    Beiträge
    110
    Hi,

    ich möchte meinen Skyfire 4s nun zum programmieren geben und schreibe folgende Daten in den Auftrag:

    Rufverfahren: FMS

    Rufnummern:
    00000000, Status: C, TKI: Freie Auswertung;
    11111111, Status: C, TKI: Freie Auswertung;
    22222222, Status: C, TKI: Freie Auswertung;

    Richtungsbit: Leitstelle --> Fahrzeug

    Ist das soweit richtig?

  9. #24
    Registriert seit
    26.09.2010
    Beiträge
    8
    hallo,
    ich würde mich auch für das Thema interressieren... hast du deinen Melder schon auf FMS programmieren lassen? Löst er zuverlässig aus, oder ist der Empfang sehr gestört?
    Gruß

  10. #25
    Registriert seit
    14.05.2011
    Beiträge
    42
    Hallo,
    ich habe einen FME 88, nur löst er bei mir nicht aus.
    Ich habe ihn zur Werkstat geschickt dort wurde er per Testsender getestet und als funktionierend befunden.
    An was kann es liegen.
    FMS Nummern stimmen

  11. #26
    Registriert seit
    31.12.2005
    Beiträge
    1.088
    Vielleicht wurde er falsch Programmiert was die Status Kennung betrifft, großes und kleines C vielleicht??
    Ist mir jetz nur ganz spontan eingefallen, muss also nich stimmen.

  12. #27
    Registriert seit
    14.05.2011
    Beiträge
    42
    Habe es mit großen und kleinen versucht.

  13. #28
    Registriert seit
    27.02.2002
    Beiträge
    5.252
    Schreib mal rein was du programmiert hast.
    Kommen bei dir die FMS Telegramme sauber rüber?
    Wir lassen Messer und Gabel liegen ...
    ... um mit der "Schere" anderen zu helfen.

  14. #29
    Registriert seit
    14.05.2011
    Beiträge
    42
    Wenn ich meinen Scanner an den PC anschliese kann ich die FMS Telegramme ohne Störung Auslesen. Von dort habe ich auch die FMS Kennung mit der ich den Melder programmiert habe.

  15. #30
    Registriert seit
    14.05.2011
    Beiträge
    42

    FME 88 löst nicht aus

    Mein FME 88 ist im FMS Modus programmiert, aber er löst nicht aus. Kennung stimmt aber. An was kann das liegen. Was muss ich bei Richtungsbit usw. einstellen. Habe die Akte DOS Software.
    Kann mir jemand eine kleine prigrammieranleitung schicken.
    Besten dank im Vorraus.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •