Seite 12 von 36 ErsteErste 1234567891011121314151617181920212223242526 ... LetzteLetzte
Ergebnis 166 bis 180 von 538

Thema: Bald flächendeckender Digital-Alarm in RLP?

  1. #166
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    535
    Da hast du grundsätzlich recht

  2. #167
    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    1.815
    alles wird gut.... nur nicht nervös werden
    Mfg
    FunkerVogth

    Und jetzt Werbung:
    -------------------------
    http://www.ig-wasi.de/
    Das Forum zur Seite:
    http://forum.ig-wasi.de/

    www.hochleistungssirene.de

  3. #168
    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    132
    Zitat Zitat von Kater 9 Beitrag anzeigen
    Das sind keine Alarme sondern lediglich die zyklischen Meldungen
    Rettungsdienst läuft im Probebetrieb...


    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
    Diskutiere nie mit einem Idioten, er zieht Dich auf sein Niveau herab und schlägt Dich dort durch Erfahrung.

  4. #169
    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    1.815
    kann nicht sein...... tut sich doch nix ;-)
    Mfg
    FunkerVogth

    Und jetzt Werbung:
    -------------------------
    http://www.ig-wasi.de/
    Das Forum zur Seite:
    http://forum.ig-wasi.de/

    www.hochleistungssirene.de

  5. #170
    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    132
    Hört sich hier nicht so an ;-)

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
    Diskutiere nie mit einem Idioten, er zieht Dich auf sein Niveau herab und schlägt Dich dort durch Erfahrung.

  6. #171
    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    1.815
    ja kommt immer drauf an aus welcher sicht man das sieht.... User, Händler, Zaungast ;-)
    Mfg
    FunkerVogth

    Und jetzt Werbung:
    -------------------------
    http://www.ig-wasi.de/
    Das Forum zur Seite:
    http://forum.ig-wasi.de/

    www.hochleistungssirene.de

  7. #172
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    950
    Das ist der Stand den ich heute erhalten habe. Am Mittwoch schau ich es mir selbst an, dann weiß ich mehr.....

  8. #173
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    535
    ... und du wirst
    -(4A/1E+4(&333-296FB6((
    sehen


  9. #174
    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    1.815
    ich weiss eigentlich nicht wo zu das ganze hier führen soll...... ich komme mir teilweise vor wie damals im Tetra Thread. Swion hats gewonnen ende und fertig auch wenns nicht jedem passt. Da wird auch nix mehr zu ändern sein. So wie es aussieht wird auch in Sachen Melder Swion Hardware sofern man bei IDEA bleibt , wovon ich derzeit ausgehe, genutzt werden. Und das Netz so groß wie es auch sein wird, wird am Ende laufen, selbst wenn es noch dauert. Wir reden hier vom Projekt RLP und nicht von der Errichtung eines Netzes in einem Landkreis. Ich gehe davon aus das der user der von ersten wenn auch testalarmierungen spricht weiss was er schreibt.
    Mfg
    FunkerVogth

    Und jetzt Werbung:
    -------------------------
    http://www.ig-wasi.de/
    Das Forum zur Seite:
    http://forum.ig-wasi.de/

    www.hochleistungssirene.de

  10. #175
    Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    5.311
    Zitat Zitat von FunkerVogth Beitrag anzeigen
    Wir reden hier vom Projekt RLP und nicht von der Errichtung eines Netzes in einem Landkreis.
    Nicht wirklich, eher von jeder Landkreis Kann, so wenn er möchte, die Preise aus der Ausschreibung nehmen für sein Netz... Oder halt was ganz anderes machen, wenn er das für richtiger hält...
    Also ja, du hast recht, nix anderes wie beim TETRA-Thread :D

    MfG Fabsi

  11. #176
    Registriert seit
    03.10.2010
    Beiträge
    5
    Wie soll es eigentlich mit der Sirenen-Alarmierung weitergehen?
    Umbau der Empfänger oder parallel 4m? (Wobei bis 2025 bestimmt parallel alarmiert werden muss bis alle Endgeräte ersetzt sind)

  12. #177
    Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    5.311
    Zitat Zitat von spike Beitrag anzeigen
    Wie soll es eigentlich mit der Sirenen-Alarmierung weitergehen?
    Na am intelligentesten rüstet man die auf DSE um, sobald ein Netz fertig in Betrieb genommen wurde...
    Zumal man dann auch gleich alle Signale damit schalten kann ^^
    Nur wird das wohl, durch die kommunale Selbstverwaltung, von jeder Gemeinde selbst entschieden und veranlasst...

    MfG Fabsi

  13. #178
    Registriert seit
    03.07.2006
    Beiträge
    2.941
    Zitat Zitat von Fabpicard Beitrag anzeigen
    Na am intelligentesten...
    Wir reden von RLP. Wir machens einfach - von intelligent war nie die Rede ;-)
    Dieser Beitrag wurde auf einem traditionellen elektronischen Eingabegerät nach DIN 2137 mit QWERTZ-Belegung geschrieben, das als Bedienelement eine Anzahl von mit den Fingern zu drückenden Tasten enthält, und daher auch Tastatur genannt wird. Zur Bedienung wurden diverse Finger zweier Hände der Handschuhgröße 10 zur Hilfe genommen.
    Uninteressant? Genau wie eure tollen Eingabegeräte!

  14. #179
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    950
    Zitat Zitat von überhose Beitrag anzeigen
    Wir reden von RLP. Wir machens einfach - von intelligent war nie die Rede ;-)
    Immerhin folgen die Pfälzer nicht solchen Verirrungen wie Hessen und Bayern.

  15. #180
    Registriert seit
    08.05.2014
    Beiträge
    11
    Zitat Zitat von überhose Beitrag anzeigen
    Wir reden von RLP. Wir machens einfach - von intelligent war nie die Rede ;-)
    Manchmal kann auch einfach intelligent sein ;-)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •