Seite 9 von 14 ErsteErste 1234567891011121314 LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 135 von 208

Thema: Update von FMS32-PRO im Frühjahr 2006

  1. #121
    Registriert seit
    08.11.2004
    Beiträge
    263
    nun ich Persönlich habe auch mittlerweile die Hoffnung aufgegeben. Ich weiß ja nicht ob jemand noch Kontakt zu Herrn Jahn hat. Ob das Programm noch weiter Entwickelt wird oder nicht. Ist eigentlich Schade aber trotz alledem ein gutes Programm welches Stabil läuft.
    Wir brauchen auch dich als Unwettermelder zum besseren Warnen der Bevölkerung, melde dich an unter:
    www.skywarn.de

  2. #122
    Registriert seit
    08.11.2004
    Beiträge
    263
    da bin ich mal wieder hatte mich mal ne Zeit lang ein wenig Zurückgezogen.

    Wie ist eigentlich so Aktuell Stand der Dinge bzgl. der Update Geschichte, hatte mal bei Rüdiger auf seiner Homepage vorbei Geschaut nur hat sich da leider auch nicht viel Geändert. Hatte jemand von euch in letzter Zeit mal direkt Kontakt mit Rüdiger. Oder wird FMS32 PRO wohl nicht mehr weiterentwickelt was wirklich schade wäre.


    Grüße Daniel
    Wir brauchen auch dich als Unwettermelder zum besseren Warnen der Bevölkerung, melde dich an unter:
    www.skywarn.de

  3. #123
    Registriert seit
    27.07.2007
    Beiträge
    225
    tachchen,

    hab mal aus neugier auf herrn jahn seiner seite vorbeigeschautund siehe da,
    er hat sich in den urlaub gemeldet.

    also ich denke mal das er immer noch am basteln ist, sonst hätte er sich doch wohl kaum abgemeldet.

    ich kann mir nicht vorstellen das jetzt noch der ein oder andere sich eine lizenz zulegt, so kurz vor dem tetra funk, sei denn, er baut schon ins neue update einige funktionen dafür ein, wenn er denn weis welche.

    ich habe die hoffnung noch nicht aufgegeben.

    mfg MaTTes

  4. #124
    Registriert seit
    24.04.2005
    Beiträge
    648
    Zitat Zitat von DonnerGott

    so kurz vor dem tetra funk, sei denn, er baut schon ins neue update einige funktionen dafür ein, wenn er denn weis welche.

    ich habe die hoffnung noch nicht aufgegeben.

    mfg MaTTes
    Deshalb dauert es so lange, er muss den Tetra Funk noch entschlüsseln :-)
    Also dafür wird er sicherlich keine funktionen einbauen (können). Aber warum soll man sich keine Lizenz mehr zulegen, vor 2013 passiert da eh nichts...

  5. #125
    Registriert seit
    27.07.2007
    Beiträge
    225
    bei euch wird das evtl. vor 2013 nix, bei uns dann doch schon 2010.

  6. #126
    Registriert seit
    02.05.2005
    Beiträge
    69
    Abwarten Donnergott! Soll bei uns bis spätestens 2009 laufen. Ich wette meinen A*** darauf, dass es erst 2013 wird!

  7. #127
    THW-Tom Gast
    ... und wieder ein Beitrag der vom Thema abkommt ;-)
    Nix für ungut.

    Gruß

    Tom

    PS: Ich glaub langsam an KEIN Update mehr!

  8. #128
    en-kreis-retter Gast
    Also ich hab zumindest auf meiner neu bestellten CD Version 3.2.3 stehen ;-)

  9. #129
    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    10
    ich hab auch die version FMS32-Pro 3.2.3
    oder gibts da schon wieder ne neuere?

    Gruß Mike

  10. #130
    Registriert seit
    03.04.2005
    Beiträge
    434
    aha das würde mich jetzt auch mal interessieren, wo ihr die her habt

  11. #131
    Registriert seit
    24.12.2005
    Beiträge
    333
    Hallo zusammen,

    also im Updatebereich des Programms ist immer noch Version 3.2.2. die aktuellste. Das habe ich eben nachgesehen.
    Gruß

    Eifelfunker

  12. #132
    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    10
    Also ich hab meine bei heirue-soft dirfekt per Email bestellt und auf CD sowie mit einer Lizenznummer erhalten.

    Version ist die im Bild angehängte.

    Gruß Mike
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fms32pro.JPG 
Hits:	774 
Größe:	16,6 KB 
ID:	6628  

  13. #133
    en-kreis-retter Gast
    Die hab ich auch! ;-)

    Aber die "Sende-Funktion" ist dir auch noch nicht ins Auge gesprungen, oder?

  14. #134
    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    10
    was denn für ne sende option?

  15. #135
    en-kreis-retter Gast
    Angeblich soll man auch Sachen wie z.B. FMS oder so selber senden können...

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •