Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Auswertung Memo

  1. #1
    der_verteiler Gast

    Auswertung Memo

    Hallo,

    ich weiß nicht, ob das Thema schonmal behandelt wurde, habe jedenfalls über die Suche nix gefunden.
    Wertet der Swissphone Memo während der 30 Sekunden Aufnahme im Sprachspeicher nur die erste Schleife aus, die er empfängt?

  2. #2
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    4.425
    Hey der_verteiler!

    Soweit mein Kenntnisstand ist, löst der FME nicht aus solange die Sprachaufnahme läuft!
    Gruß Etienne

    Es gibt keine Probleme. Wir haben Tages-, Wochen- und Monatsprojekte

  3. #3
    der_verteiler Gast
    okay, so habe ich mir das auch gedacht. 1. schleife löst aus und startet sprachaufnahme > die schleifen, die innerhalb der 30s dazu kommen, werden nur aufgezeichnet, aber der melder löst nicht nochmal aus.

    danke für die schnelle antwort!

  4. #4
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    4.425
    Soweit mein Kenntnisstand!
    Vielleicht weiß es ja jemand besser, dann wird er das hier wohl posten!
    Also das ist nach besten Wissen und Gewissen!
    Gruß Etienne

    Es gibt keine Probleme. Wir haben Tages-, Wochen- und Monatsprojekte

  5. #5
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    531
    Hallo!
    Also meiner löst aus und die Sprachaufzeichnung wird neu gestartet...

    MFG
    Martin

  6. #6
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    4.425
    Original geschrieben von Martin
    ...also meiner löst aus und die Sprachaufzeichnung wird neu gestartet...
    Oh, dann habe ich mich geirrt! Tut mir leid!
    Gruß Etienne

    Es gibt keine Probleme. Wir haben Tages-, Wochen- und Monatsprojekte

  7. #7
    Registriert seit
    06.10.2002
    Beiträge
    164
    Moin,

    der Memo löst in der Tat während der Sprachaufzeichnung auf.
    Nur während der Alarmierung können keine weiteren Schleifen ausgewertet werden. (Das kann jedoch der neue XL+ / XLS+.
    Der spielt dann alle Schleifen nach der 1. Schleife die darauf folgen ab.

    Gruß Dennis

  8. #8
    Registriert seit
    23.03.2002
    Beiträge
    682
    Original geschrieben von Martin
    Hallo!
    Also meiner löst aus und die Sprachaufzeichnung wird neu gestartet...

    MFG
    Martin
    Genau so ist es. Kann ich bestätigen.
    Das grösste Technik-Forum für Rundumleuchten und Sondersignalanlagen! Schaut mal vorbei!
    http://www.sondersignalanlagen.com

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •