Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Sound ausgabe

  1. #1
    Registriert seit
    06.07.2004
    Beiträge
    99

    Sound ausgabe

    Hallo Forum,

    Ich habe den Scanner am Line-In eingang drauf FMS32-Pro der eingangs pegel zeigt auch an das was kommt decodieren tut er auch nur kommt nichts aus den lautsprechern raus!! sonst ist aber alles ok. musik und so kommt aus den boxen, nur halt der scanner nicht betriebssystem ist Win xp.

    haffe ihr könnt helfen gruß Nik112

  2. #2
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    2.270
    Schau mal im Windows-Mixer bei Wiedergabe. Den Haken bei Line-In setzen, und solltest was hören.
    Grüße Chris

    Das Drama aller Zeiten hat eigentlich nur ein einziges Thema gehabt: die Unfähigkeit der Menschen, miteinander zu leben. Zitat von Gerhard Bronner

  3. #3
    Registriert seit
    06.07.2004
    Beiträge
    99
    Hallo Backdraft,

    unter den schiebe reglern ist nur das kästchen Ton aus wie soll ich denn das auswählen???
    beschreibe doch mal wie das genau funzt

    gruß nik112

  4. #4
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    2.270
    Stimmt sorry.

    Dann muss der Haken bei Line-In raus.

    Und den Regler mal nen bissl hochschieben.
    Grüße Chris

    Das Drama aller Zeiten hat eigentlich nur ein einziges Thema gehabt: die Unfähigkeit der Menschen, miteinander zu leben. Zitat von Gerhard Bronner

  5. #5
    Registriert seit
    06.07.2004
    Beiträge
    99
    Original geschrieben von Backdraft007
    Stimmt sorry.

    Dann muss der Haken bei Line-In raus.

    Und den Regler mal nen bissl hochschieben.
    regler is hoch haken is auch weg!

    gruß nik112

  6. #6
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    2.270
    Hast Du mehrere Soundkarten?
    Grüße Chris

    Das Drama aller Zeiten hat eigentlich nur ein einziges Thema gehabt: die Unfähigkeit der Menschen, miteinander zu leben. Zitat von Gerhard Bronner

  7. #7
    Registriert seit
    06.07.2004
    Beiträge
    99
    Hallo Backdraft

    Original geschrieben von Backdraft007
    Hast Du mehrere Soundkarten?
    nein habe nur eine on-board karte.
    gruß nik112

  8. #8
    Registriert seit
    10.01.2004
    Beiträge
    77

    Re: Sound ausgabe

    Original geschrieben von nik112
    Hallo Forum,

    Ich habe den Scanner am Line-In eingang drauf FMS32-Pro der eingangs pegel zeigt auch an das was kommt decodieren tut er auch nur kommt nichts aus den lautsprechern raus!! sonst ist aber alles ok. musik und so kommt aus den boxen, nur halt der scanner nicht betriebssystem ist Win xp.

    haffe ihr könnt helfen gruß Nik112
    Hallo,

    ich habe ein ähnliches Problem, deshalb nutze ich dieses Thema weiter. Ich habe einen neuen Rechner. Die Anschlüsse sind gesteckt wie vorher. Es ist auch alles wie vorher. ZVEI und FMS werden decodiert und ich kann alles über Lautsprecher hören, Tonruf ,Telegramme etc. Nur wenn gesprochen wird, kommt die Sprache nur noch zerhackt an. Woran könnte das liegen? Habe eigentlich alles ausprobiert. Habt Ihr eine Idee? Bei uns wird der Funk nicht codiert oder verzerrt.

    Viele Grüße

    jorow

  9. #9
    Registriert seit
    16.04.2005
    Beiträge
    414
    Windows Mixer- eigenschaften-AUFNAHME-Haken bei Line In;
    oder auch:
    http://www.funkmeldesystem.de/foren/...threadid=17476
    Signatur in Wartung.......

  10. #10
    Registriert seit
    20.01.2010
    Beiträge
    4

    FMS32-Pro

    Hallo Zusammen

    Ich habe eine Acer Apire one und betreibe eine Uniden Handscanner mit FMS32-Pro.

    Ich habe volgendes Problem : Ich bekomm Die staten,Datenfunk und die Allarmierung angezeit,auch der Eingangspegel Schlägt aus ich kann Aber nix hören.

    Kann Mir Jemand helfen?

    Gruss

    Ippo79

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •