Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Swissphone Memo EK zum MKA

  1. #1
    Registriert seit
    15.08.2012
    Beiträge
    29

    Swissphone Memo EK zum MKA

    Hallo,

    Es gibt doch eine Methode um aus dem EK ein MKA zu machen.
    Kennt sich hier jemand mit aus und kann schreiben wie das geht?

    Grüße

  2. #2
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    352

    Memo MK

    Swissphone kann das.

    Ich hab einen 4m OB Memo in der EK Version hier zum verkaufen wenn interesse besteht

  3. #3
    Registriert seit
    15.08.2012
    Beiträge
    29
    Zitat Zitat von newa772 Beitrag anzeigen
    Swissphone kann das.
    Nur bietet Swissphone das nicht an, vor einigen Jahren habe einige kleine Händler das angeboten.
    Evtl will jetzt mal jemand rausrücken wie es genau gemacht wird.

    Zitat Zitat von newa772 Beitrag anzeigen
    Ich hab einen 4m OB Memo in der EK Version hier zum verkaufen wenn interesse besteht
    Nein besteht kein Interesse, ich habe hier eine große Kiste voller Memo EK....

  4. #4
    Registriert seit
    13.04.2009
    Beiträge
    169
    Kostet bei Swissphone 77,35€ inkl. MwSt

  5. #5
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    2.646
    Zitat Zitat von Panzer Beitrag anzeigen
    Kostet bei Swissphone 77,35€ inkl. MwSt
    WAS(?) kostet 77,35? Das Umbauen, dass Swissphone nicht (mehr) anbietet oder ein neuer Memo EK?

    ... ich liebe zu kurze Antworten, die mehrdeutig sind....
    Mit freundlichem Gruß
    AkkonHaLand, Moderator

  6. #6
    Registriert seit
    15.08.2012
    Beiträge
    29
    Zitat Zitat von Panzer Beitrag anzeigen
    Kostet bei Swissphone 77,35€ inkl. MwSt
    Danke für die Info, allerdings verkauft swissphone keinen Memo mehr.
    Auch der Umbau wird von Swissphone nicht angeboten.

    Ich Frage hier expliziert ob jemand offenlegen möchte wie das gemacht wird.
    Spart euch also bitte eure sinnlosen Antworten, und benutzt dafür den Offtopic...

  7. #7
    Registriert seit
    21.12.2002
    Beiträge
    397
    Probiers mal bei Funkhandel.com

  8. #8
    Registriert seit
    15.08.2012
    Beiträge
    29
    Zitat Zitat von DO3LK Beitrag anzeigen
    Ich Frage hier expliziert ob jemand offenlegen möchte wie das gemacht wird.
    Spart euch also bitte eure sinnlosen Antworten, und benutzt dafür den Offtopic...
    Zitat Zitat von Destero Beitrag anzeigen
    Probiers mal bei Funkhandel.com
    ......................

  9. #9
    Registriert seit
    22.04.2002
    Beiträge
    2.151
    Moin,

    frage mal den User ZickZack hier aus dem Forum! Er weiss wie es geht.

    Gruss Flo
    Gruss Flo

  10. #10
    Registriert seit
    15.08.2012
    Beiträge
    29
    Da gibt es leider keine Antwort mehr von dem User.

    Grüße

  11. #11
    Registriert seit
    15.08.2012
    Beiträge
    29
    Hallo,

    hat noch jemand infos dazu?

    Grüße

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •