Thema: eBay DME Testsender ?!?

  1. #481
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    178
    Hallo Paule3569

    Kannst du mir bitte die Ordnerstruktur senden wo deine PocsagSender.exe liegt.
    z.b. C:\Pocsag\PocsagSender.exe

    Dann schreib ich dir was in die Batch rein muss. Der Fehler ist bekannt betrifft nur das SI570 Modul dachte in der Version im Link hätte ich ihn schon behoben. War wohl nicht so.

    LG
    Michael

  2. #482
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    48
    bitte sehr
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.jpg 
Hits:	325 
Größe:	183,6 KB 
ID:	16577   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.jpg 
Hits:	165 
Größe:	167,3 KB 
ID:	16578  

  3. #483
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    178
    Hallo Paul

    Du ersetzt die Stelle avrdude.exe -F -C KEIN in der upload.bat durch diese hier:

    avrdude.exe -F -C avrdude.conf -p m328p -P \\.\COM1 -c arduino -b 57600 -U flash:w:sender_si.bin:a -v -v -v -v 2>"E:\POCSAG-Testsender-V112\usb_SenderV112\Pocsag"Firmware\output.txt"

    Dann den Arduino anschliessen. Ich gehe davon aus das der Arduino jetzt COM1 zugeordnet ist. Dann einfach die batch ausführen und dann sollte es funktionieren.

    LG
    Michael

  4. #484
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    48
    Jetzt läuft er!!! DANKE

  5. #485
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Hinweiß für Euch, zur Zeit hat wohl kaum ein Onlineshop die benötigten Sendemodule (AD9850). Es werden Module anderer Bauart ausgeliefert.

    Gruß Andi

  6. #486
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    178
    Hallo zusammen

    Wie Andy-Hamburg schon angemerkt hat gibt es wohl nur noch sehr selten die alten (ich nenne es mal so) AD9850 Board's. Ich hab mich dann dazu entschlossen wieder ein wenig zu basteln. Heraus kam ein Sender für das neue AD9850 Board. An der Software wurden auch noch Änderung vorgenommen. Es gibt jetzt einen automatischen Abgleich des AD9850 Board. Man braucht jetzt nicht mehr das Board am Poti abgleichen dies erledigt der Arduino. Das ganze funktioniert auch mit dem alten Board.

    Hier mal ein paar Bilder zur neuen Platine

    LG
    Michael
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20150905_183904.jpg 
Hits:	369 
Größe:	795,0 KB 
ID:	16615   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20150906_223125.jpg 
Hits:	414 
Größe:	605,7 KB 
ID:	16616  

  7. #487
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    48
    Gibt es die neue Versuon auch irgendwo zum Download?

  8. #488
    Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    5.311
    Zitat Zitat von Paule3569 Beitrag anzeigen
    Gibt es die neue Versuon auch irgendwo zum Download?
    Der Link wurde im Beitrag von Michael27 auf die aktuelle Version angepasst.
    http://www.funkmeldesystem.de/thread...064#post466064

    MfG Fabsi

  9. #489
    Registriert seit
    29.07.2015
    Beiträge
    8
    Zitat Zitat von Michael27 Beitrag anzeigen
    Hallo Andi

    Was genau suchst du denn?. Ich vermute mal das Aufsteckboard. Das Layout findest du unter Eagel/AD9850/nano_sender_ad9850_mini1_blue.brd

    LG
    Michael
    Kann man dieses Aufsteckbord auch bei jemand mitbestellten?
    Ich habe leider keine Möglichkeit die Platine selber zu erstellen.

    Gruß

  10. #490
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    178
    Hallo Hansdermeier

    Ich kenne Mitglieder die haben sich die Platine bei einem Ebay Anbieter machen lassen.

    LG
    Michael

  11. #491
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Kennt mich einer eine Bezugsquelle für die "alten" AD9850?

  12. #492
    Registriert seit
    29.07.2015
    Beiträge
    8
    Zitat Zitat von Michael27 Beitrag anzeigen
    Hallo Hansdermeier

    Ich kenne Mitglieder die haben sich die Platine bei einem Ebay Anbieter machen lassen.

    LG
    Michael
    Gibts hierzu vielleicht ein paar mehr Informationen?

  13. #493
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    178
    Hallo Hansdermeier

    Ein Anbieter den ich bei Ebay gefunden habe ist : http://erturk.de/
    Gibt aber noch andere

    LG
    Michael

  14. #494
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Ich habe bei

    www.Platinenbelichter.de bestellt.

    Gruß Andi

  15. #495
    Registriert seit
    29.07.2015
    Beiträge
    8
    Zitat Zitat von Andi-Hamburg Beitrag anzeigen
    Ich habe bei

    www.Platinenbelichter.de bestellt.

    Gruß Andi
    Hast du die Auftragsnummer noch?
    Wenn ja könnte ich einfach das als Referenz nutzen.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •