Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Probleme mit den Swissphone SQuad x35

  1. #1
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    189

    Probleme mit den Swissphone SQuad x35

    Hallo ich habe ein Problem mit meinen Swissphone SQuad x35
    Der Melder zeigt noch Zwei balken im Akku leiste an und dann Alamiert er und er zeigt Akku leer an weiß vieleicht einer was das sein kann ?
    Habe auch schon die Akkus getrauscht gegen ein anderes Eneloop akku und immer noch das selbe . Wenn ich das Akku auch aus den melder nehme und wieder rein mach zeigt er auch leer an obwohl er voll war . Das einziege was Neu gemacht wurden ist das komplette Gehäuse aber bei einer Funkhandel .
    Wer was weiß was das sein kann mit dem Akku würde ich mich freuen wern man mir helfen kann .

    Danke schon mal und sorry die schreibweise

  2. #2
    Registriert seit
    01.12.2002
    Beiträge
    966
    Ein paar Stichworte:

    - Art und Stärke des programmierten Akkus prüfen
    - Welche Firmware hat der Melder
    - Wurde ein kompletter Ladezyklus durchgeführt?


    Gruß
    Florian

  3. #3
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    189
    also die firmen ware ist TTsqd35 1,18FRZ4
    Art des akkus eneloop 1,2V 1900mAh
    akku wurde komplett geladen das das ladegerät grün war
    Akku Spannung 1,45V
    Kapazität 99% das steht so im melder

  4. #4
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    1.091
    Setz mal eine NEUE Batterie (also eine Eiwegzelle) in den Melder ein.
    Das hört sich entweder nach defektem Akku an (hoher Innenwiderstand) oder beim Gehäusetausch ging was deneben. Kontakte verbogen/dreckig. Vibriert er denn ?
    Fundstück aus einer Einbauanleitung eines ATX - Netzteiles:
    "Connect the Motherboard with the powerport"
    Übersetzung: "Verbinden sie das Mutterbrett mit dem Krafthafen".

  5. #5
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    189
    ja ich habe schon nagelneue akkus versucht und vibrieren tut er auch alles wie andere melder auch blos das er nach akkubalken dann nach einer alamierung dann keine balken mehr anzeigt und das batterie symboll blinkt dann

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •