Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 20

Thema: PSW900, Wo ist der Unterschied ?

  1. #1
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    680

    PSW900, Wo ist der Unterschied ?

    Es kann ja nicht sein, dass SP Frankreich die PSW 900 kostenlos zum download anbietet, ich sie aber in dt. kaufen sollte.

    Irgendwo muss es doch einen Unterschied geben. Auch wenn die Kanalabstände sich unterscheiden, SP Frankreich kann sie nicht einfach kostenlos anbieten, oder doch ?

    Mir ist das immernoch nicht ganz klar.

    Hat denn schon jemand Programmierungen mit der Französischen PSW900 V 1.4 vorgenommen ?

  2. #2
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    613
    Was gibt es denn da nicht zu verstehen??

    - Warum kosten Funkgeräte in den USA mindestens ein drittel weniger?

    - Warum kosten Infineon Bauteile in China nur ein Zehntel obwohl der Trasport dorthin doch wesentlich aufwendiger ist?

    - Warum hat Motorola 2 Preislisten eine für Europa und eine andere :-) ?

    ...

    Soll ich weiter machen??
    www.funkhandel.com - Der günstige Shop mit der größten Auswahl an DME und FME - Funktechnik Direktimporteur
    www.powerblitzer.com - Shop für Notfallbeleuchtung, Powerflash Warnlampen, LED Blitzer und Frontwarnsysteme

  3. #3
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    680
    Schon klar. Soweit komm ich noch mit.

    War auch ein bisschen zu undeutlich von mir geschrieben....ich wollte mehr auf die Unterscheide eingehen. Bzw. ob es überhaupt einen gibt.

  4. #4
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    613
    Zu Deiner eigetlichen Frage. Der Melder läßt sich mit der fr. Soft nicht auslesen. Es kommt die Fehlermeldung "falscher Hardwaretyp".
    www.funkhandel.com - Der günstige Shop mit der größten Auswahl an DME und FME - Funktechnik Direktimporteur
    www.powerblitzer.com - Shop für Notfallbeleuchtung, Powerflash Warnlampen, LED Blitzer und Frontwarnsysteme

  5. #5
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    680
    ha....... sowas wollte ich wissen.

    Demnach programmierst du die neuen DME BOSS 9XX ?

  6. #6
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    613
    Ja bald. Ich selber habe noch keinen in der Mangel gehabt. Ich werde mir das aber bei Gelegenheit mal ansehen.
    www.funkhandel.com - Der günstige Shop mit der größten Auswahl an DME und FME - Funktechnik Direktimporteur
    www.powerblitzer.com - Shop für Notfallbeleuchtung, Powerflash Warnlampen, LED Blitzer und Frontwarnsysteme

  7. #7
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    680
    Auf der website von Swissphone unter
    Produkte => Digitale Melder BOS => BOSS 900 Übersicht / Daten / Zubehör

    steht ganz unten bei Programmierung etwas, was ich euch fragen möchte.

    Kann das sein, dass eine Programmierung mit allen PSW's für den BOSS 9XX möglich ist ?

    Bin mir ja sicher, das es nicht funktioniert. Mich Interessiert aber was SP damit sagen will.

  8. #8
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    6.313
    Da steht: "Programmierung mit Passwortschutz", was nichts anderes heisst, als dass der Programmierer ein Passwort vergeben kann, wenn er will, um "seine" Programmierung zu schützen.
    Zitat Zitat von Sir Quickly (Irgendwie und sowieso)
    Dahoam is do wos Gfui is.

  9. #9
    Registriert seit
    11.08.2006
    Beiträge
    90
    Der Melder läßt sich mit der fr. Soft nicht auslesen. Es kommt die Fehlermeldung "falscher Hardwaretyp".
    Hi,
    doch der DME lässt sich mit der französischen Software auslesen und auch programmieren ;-).
    Habe ich letztens mal gestestet.

    Viele Grüße
    Henning

  10. #10
    Registriert seit
    20.04.2002
    Beiträge
    185
    so viel Staub.... 5 Jahre immerhin :-)

  11. #11
    Registriert seit
    04.01.2005
    Beiträge
    709
    wo gibts denn die französische psw `?
    Signatur geändert nach Aufforderung.

    بس سبتر الكس

  12. #12
    Registriert seit
    14.12.2007
    Beiträge
    263
    Zitat Zitat von AleX-112 Beitrag anzeigen
    wo gibts denn die französische psw `?
    Schließe mich dem an ;-) ...
    Vielleicht kann ja jemand den Link mal reinstellen ...
    Wenn man sein ganzes Leben nicht merkt, dass man ständig nur von Idioten umgeben ist, dann hat das einen gewissen Grund ;-)!

  13. #13
    Registriert seit
    13.01.2007
    Beiträge
    362
    Der BOSS 910 wird mir nicht angeboten.

    Kann ich den trotzdem irgendwie programmieren?
    MfG

    Zero-G

    _______________________________
    o*******This is Schäuble.
    L_/*****Copy Schäuble into your signature
    OL***** to help him on his way to Überwachungsstaat.

  14. #14
    Registriert seit
    14.12.2007
    Beiträge
    263
    glaube nicht - die Software ist nur für 900, 920, 925 und 940.
    Wenn man sein ganzes Leben nicht merkt, dass man ständig nur von Idioten umgeben ist, dann hat das einen gewissen Grund ;-)!

  15. #15
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    613
    Es gibt nur eine Software für alle Melder. Allerdings ist die 4.01 nicht mehr aktuell und geht mit den neuen Meldern (ab FW 3.31) nicht mehr.

    Maik
    www.funkhandel.com - Der günstige Shop mit der größten Auswahl an DME und FME - Funktechnik Direktimporteur
    www.powerblitzer.com - Shop für Notfallbeleuchtung, Powerflash Warnlampen, LED Blitzer und Frontwarnsysteme

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •